1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK]Double Cilent

Discussion in 'PC Games Online' started by ShugoTenshi, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ShugoTenshi Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang tau supaya bisa double client buat game nda? thx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kurab_keren Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    beberapa game bisa dobel client beberapa ngga
    conto2 game yg bisa dobel client
    1. wow
    2. tantra
     
  4. Offline

    ShugoTenshi Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo pandora saga ada nda?

    kalo nda yang buat umum? tau softwarenya
     
  5. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    RO Private server bisa tuh di double client..
    wkakakaa
     
  6. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,793 / -0
    Pandora Saga Bisa kok dual Client..

    Clue : sama kaya CK (softwarenya juga sama)

    NB : ati2 klo ga kuat kompinya, soalnya berat..
     
  7. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    wah, pandora saga bs dual jg ya, setau gw L2 tuh bisa multi client, kl rohan multinya pake 3rd program bot, denger2 sih dengan switch user kita bs dual client, cman rada repot ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.