1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] CS 1

Discussion in 'Otomotif' started by wirangga, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    juragan...


    ane mau tanya nih masalah motor yang satu ini nih..cs 1

    menurut agan gimana motor yang satu ini gan...
    bagus apa nggak? kekurangannya dan kelebihannya apa gan?


    sekian .....yang rela ngejawab ane ucapin terima kasih gan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,036 / -0
    Aneh tapi bagus. Rare pula

    Teknologi lumayan, handling lumayan, harga sekarang reasonable (meski lebih prefer FU)
     
  4. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,678 / -0
    kalo menurut ane mending new mega pro atau Tiger aja sekalian, kenapa gw bilang gitu??

    CS one itu konsep body nya masih mengantu ala bebek, pertama, trus dia tarikan awalnya lumayan bikin tu rumah kopling cepat dol.

    antara mesin dan tarikan gak seimbang..

    coba bandingin sama new mega pro atau tiger revo...
     
  5. Offline

    kensai1986 Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    CS-1 modelnya lumayan, harga juga terjangkau.
    tapi setuju ma yang diatas, coba liat NEW MEGA PRO atau TIGER REVO...
    itu lebih bagus dan solid...
     
  6. Offline

    soulwax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ane punya Honda CS1 Black tahun 2008 gan, mpe skrg ga ada masalah tuh masih bagus dan mulus" aja
    menurut ane cs1 oke bgt deh buat di jalanan irit pula
    ane ga stuju sama agan di atas kalo mau ngebandingin yg cc/kelasnya sama dong jelas" cs1 itu 125cc beda sama new megapro yg udh 150cc apalagi tiger revo 200cc
    ya kesimpulannya menurut ane cs1 itu enk buat di ajak jalan maupun touring dan irit pula pdhal ane pke pertamax gan
    jadi jangan ragu beli cs1
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    dekynovember Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +34 / -0
    cs- one bagus ko.. untuk pemakai coba jelaskan kelebihan dan kekurangannya dung bisa membantu yg pengen beli emang klu mau bandingin ya sama kawasaki athlete sama cc dan kelas
     
  8. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0



    ane setuju banget ama agan yang satu ini...


    pada bagian stangnya sih emank agak aneh modelnya gan....


    tapi posisi ridernya itolo yang buat aku enak makenya gan...tempat duduknya lapang pula...


    iritnya minyaknya brapa jauh gan?
    bagasinya brapa besar gan?
     
  9. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,678 / -0
    mungkin lebih ke arah tergantung postur tubuh juga sih bro..
    gw gak bilang CS1 jelek..
    cuman buat yang badannya diatas 85kg mending pake New Mega Pro aja..
    bukan bandingin CC nya, cuman dengan berat berlebihan, performa Motor gak akan kerasa.
    cuman kalo emang postur badan di bawah 85 masih okeh aja tuh..
     
  10. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    berat ane cuma 60-an gan....

    kurang setuju ama agan yang satu ini...
    kalo emank menurut berat badan...

    badan ane kurang lebih beratnya 67 gan...

    tapi motor ane cuma supra x 2004...
    lari motor ane bagus banget gan...kenceng...

    tarikan gigi 2 ama gigi 3 ngalahin tarikan motor supra x 2010 yang fuel injection pula gan...

    jadi gimana....

    motor supra ane seratus persen murni mesinnya tanpa gonta ganti isi dalamnya gan....
     
  11. Offline

    menel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nangung bro cs1

    buat mesin kurang sangar tarikan y mending coba satria fu aj..
     
    Last edited by a moderator: Jul 23, 2011
  12. Offline

    dekynovember Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +34 / -0
    cs 1 mesin honda sonic thailand tarikan manteph katanya bisa ngalahin jupiter mx cc 135.. ful digital spedometer, 1 liter sekitar 45 km, kurang laku karna kalah pamor bebek sport satria fu krn bentuk nda familiar. aku sendiri pake cs1 2008 masih enak dan nyaman dikendarai.. nda pasaran jg
     
  13. Offline

    simikiel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ane ga suka gan am body ny ..
    mw motor bebek ga masuk motor gede juga ga msuk ..
     
  14. Offline

    berq Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kelebihannya tenaga bisa diadu sama jupi mx...

    tenaganya sama gan...
     
    Last edited by a moderator: Jul 23, 2011
  15. Offline

    javi_1502 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    closed :omgatot:


    TS nya udah nggk tau kemana :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.