1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Ask) Cara Pencairan Dollar k Rupiah dari alertpay itu gmn y??

Discussion in 'Make Money Online' started by soichi, Dec 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Hmmm... gw bru ikut maen PTC sekitar krg lebih 3bln...
    duit dah ada di alertpay (hasil PTC)... But gw masih bingung nih, Sekarang Alertpay kan dah bisa transfer k bank d indo, tapi apakah duitnya itu nanti dlm bentuk dollar?? atau harus diconvert dlu k rupiah???? lalu dmn kita merupiahkan dollar tsb, sedangkan e-gold skrg bermasalah... Mohon untuk yang sudah banyak berpengalaman di bisnis ini bisa sharing sedikit dsini... arigatou :onion-89:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mentari Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Jual aja alertpaynya langsung di kaskus Bro, atau disini juga mungkin bisa
     
  4. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    @mentari
    jualnya gmn???
    setau gw klo jual2 kek gt krg meyakinkan... hasil dari gw survey di google sih ktnya jual2 k kaskus ada resikonya jg ~~
     
  5. Offline

    VinC Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    di TOS nya alertpay sih ga bole jual,jadi kalo mau jual,kasih komentar tentang penjualan barang / semacamnya...

    trus kalau mau cairin ke rupiah,itu sistemnya pada waktu transfer dari alertpay tetap dalam bentuk dolar,tapi begitu diterima akan langsung di convert ke rupiah(tapi tergantung jenis account/rekening om di bank lokal),kalau rekening om dalam bentuk dolar ya dia akan tetap diterima dalam bentuk dolar,kalau rupiah akan diconvert ketika uang dari alertpay sampai ke bank lokal om...Saran saya sih bikin rekening dolar aja,jadi bisa pilih waktu yang tepat buat convert ke rupiahnya
     
  6. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    @VinC

    wah makasih bgt atas infonya... Benar2 membantu. :onion-69:
    Gw sih rencananya pgn bkin rekening BCA. Btw BCA itu jenis kartunya klo di alertpay VISA kan y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.