1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(ask) Cara donlotdi IDWS kalo IDWS diblok

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kaitenwyanis, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaitenwyanis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    Bingung mo nanya tempatnya dimana, jadi disini aja.....
    kalo salah dipindah aja..... T_T

    jadi gini, ada hotspotan pake proxy trus link indowebster tuh diblok.
    kalo dulu, gw bisa donlot dengan langsung pake IPnya IDWS.....

    dan sekarang kalo donlot kan harus nyari "download here"..... gak bisa deh....

    mohon pencerahannya..... T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    refresh aja...
     
  4. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    makanya beli modem sendiri... biar bisa puas donlot, klo numpang jaringan kantor atawa kampus yah manut aja ama aturannya....
     
  5. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
    ane jg ngalamin yg sama tuh d kampus...
    :voodoo:
     
  6. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Coba pakai Foyproxy aja Bro,,,dari addons nya mozilla..
    trus ngambil IP nya dari luar....:top:
     
  7. Offline

    Dar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo di blok lewat hotspot di HACK donkkk:onion-52:
    kau search IP server melalui CMD ajahh......jika udah dpt kau ubah yg td nya IP kau d blok statusnya ON kau Off saja......:haha:
    okehhhhhh
    klo gak bisa jg pake ID admin ajah d Hotspotan kamu
     
  8. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,722 / -0
    lha emg bisa donlod idws pake ip luar?:???:
     
  9. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    pake ninja proxy bisa
    cuman klo file yg didonlot gedenya lebih dari 10mb
    gak bisa...
     
  10. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    kalo pake ip luar jadi lemot bro :swt:
     
  11. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    gw tau....biar bisa direct link kan mksdnya...jadi VIP ja...ckckckck...:haha:
     
  12. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    lah emang klo vip bisa direct link? :???:
    di gw kok nggak yah
     
  13. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,225 / -3
    Bisa ko..^^

    Situ sudah login sebelum download..?
     
  14. Offline

    Eishun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Kan kalo mAke IDM keliatan link nya, ato ga minta aj temen lw CoPas direct linknya lewad P.M, emang ga bisa ya kalo d hotspot laen lw ud atur downloadan nya, lw pause trus pas make wi-fi nya tgl lw resume?
     
  15. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    udah login kok, kemaren gw dah laporan ma mimin niz buat masalah ini :swt:
    skrng lg nunggu kabarnya
     
  16. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    VIP apa dolo
    VIP Forum doang apa VIP Portal juga ?
    beda lho
     
  17. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    klo donatur kan dah dpt fasilitas VIP forum ma portal :p
     
  18. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    sape taw ini dari kloter 1 pas masih dipisahin.... :ngacir:
     
  19. Offline

    dedi_sj Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    cba pke IP charger bro...

    googling aj ntar byk ntu :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.