1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Ask] Cara Agar diterima Mendaftar di adsense ?

Discussion in 'Adsense' started by 4dipati, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    udah nyoba 3 kali dg web yg berbeda tetep aj ditolak
    katanya halamanya kurang lebar,domain mintanya berkelas,3. pengunjung hrus ok..
    "susah bgt persyaratanya
    :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    trikarai Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, iya gtu..
    berarti daftarnya baru2 ni yah??

    saya daftar tahun 2007 dalam 3 hari sudah diterima..
    padahal blognya juga masih baru...

    sekarang blog saya dah berkembang jadi 6 buah blog...

    http://trikarai.blogspot.com
     
  4. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    sekarang susah... isi blog jg dijadiin syarat..
    itu duitnya ngambilnya gmn bang???
     
  5. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    sekarang daftar google adsense memang ketat...harus pakai domain yg berbayar...content hrs harus update....visitor harus yg unik....
     
  6. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    dan content harus asli... katanya gitu..
    "ngmng-ngmng prinsip kerjanya gmn sih itu?? ngambil bayaran. ak baca tutorialnya ngk paham..
     
  7. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    buat inspirasi aja yah..
    saya setiap bulan dari GA udah dapet 10$
    dari website ini http://www.bisnis168.com/
    PageRank emang 0 tapi saya mencari trafic dari twiter dan forum"

    blh di contoh ko dari pada buat banyak website mending bikin 1 tapi di besarkan :hahai:
     
  8. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    kk...saya saranin jngn kasih kan link GA kk ke sembarang tempat...melanggar TOS n hati2 terhadap orang2 iseng...
    saya tau mksd kk tuk promosi..tp mendingan cari visitor dr Search Engine saja...:top:
     
  9. Offline

    4dipati Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    wah rumayan donk pendapatanya.. itu segitu berdasar banyaknya iklan pa emng dapetnya per Web sgitu???
     
  10. Offline

    celak Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
  11. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    link nya kagak bisa dibuka...saran saya jngn asal taruh link GA sembarangan kk.....
     
  12. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    iyah bro santay aja itu script adsansenya saya edit ko, jadi kalo ada yang 1 ip klik lebih dari 2X yang selanjutnya gak ke itung :hahai:
     
  13. Offline

    gatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +69 / -0
    .::.::edited::.::.
     
    Last edited: Apr 21, 2011
  14. Offline

    nandogino Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    punya blog, tp blog lebih ke personal blog..bikin gugel adsense,,gk trlalu berharap banyak dgn promosi ke tmn2 buat ng-klik. Skrg lbih fokus ngisi blog teurs,,hihih,,moga2 aja ada org yg mau iklan langsung,, >,<

    Ohya,,gugel adsense biasanya kurang dari 1 minggu lgsg diapprove..
     
  15. Offline

    MysteryE Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    wah gw baru taw skarang bikin accountnya susah... :hot:

    untung gw ud bikin dari taon 2008... :hahai:
     
  16. Offline

    exca25 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    untung ane dah punya gan :)
     
  17. Offline

    Andedi Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang sih susah kalo ga tahu triknya sih, ane juga hampir 10x ditolak ama mbah google. Setelah menjalankan tips and trik nya, ternyata manjur. Ane daftar 3 sekaligus, tapi hanya diterima 2 akun, yang satunya karena masalah identitas aja. Satu lagi, ane daftar 3 akun di atas pada tahun 2010. Yang belum diapprove tetep semangat yua!
     
  18. Offline

    aiin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    untung ane bikin blog awal 2009 dulu..
    pertama kali daftar GA ditolak,, coz pake bahas indonesia,
    yg kedua diterima :D

    saran buat yg pengen daftar= blog isi ttg ilmu pengetahuan,, pake bahas inggeris, klo ga bisa inggeris pake google translate, boleh kopas dari web atau forum lain tapi jgn dikasih sumber kopasnya, biar ga ketauan hasil kopas,,heheheheh

    dulu ane ttg ilmu komputer modal translate google dan kopas dari blog org lain.....wahahahahha
     
  19. Offline

    rasgriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +516 / -0
    ane ampir 1thn cuma dapet 7 dolar gan,,, ck ck ck madesu yak
     
  20. Offline

    jokersteve Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    blogger aye barusan aja keterima di adsense, wkkk, padahal baru bikin kemaren. silahkan liat blog ane : tobebig.blogspot.com
    nah sekarang ane bingung, klo udah keterima di adsense gimana kelanjutannya, please help donk...
     
  21. Offline

    manhard28 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Emang Bikin Bingung Aja Nih G00GLE ADSENSE Gue Malah Udah Seminggu Ndak Di Approve2.:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.