1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

[ASK] cafe tempat hangout di surabaya

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by roomushya, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roomushya Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kk semua mau nanya, ada yang tau cafe yang enak buat hangout di daerah surabaya ga? kalau tau saya minta nama dan alamat cafe tsb. saya taunya cuma [CC] coffee corner dan sparkling aja.
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,775
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +495,520 / -0
    BR aka bambu runcing kaks :garing:
     
  4. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,233
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,133 / -0
    iku lak markas'e poy :panik:
     
  5. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,854
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,989 / -0
    Long's Cafe. Tapi panggone cilik :dead:
     
  6. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,519
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,118 / -0
    banyak kok tempat hangout...
    taman bungkul, taman apsari :garing:



    klo gk ya d doly park... :garing:
     
  7. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,854
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,989 / -0
    Sing ditakokne iku cafe rek :voodoo:
     
  8. Offline

    3955elits Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,471 / -0
    coffee corner wes kukut ketoke ganti coffee toffee nek berduit kunang2 iku apik nang hr mohammad...nek sek ababil nang aiola jalan slamet
     
  9. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,775
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +495,520 / -0
    royal kn akeh cafe kaka' :dandy:
    ==
    bnyk ababil juga :sembah:
     
  10. Offline

    tertindas Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +30,315 / -0
    kyaa~ :malu1:
     
  11. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,854
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,989 / -0
    Coffee sing Klampis iku tah? :???:
     
  12. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,753
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,867 / -0
  13. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,519
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,118 / -0
    jare sopo wis kukut :???:
     
  14. Offline

    fuse123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +12,562 / -0
    cafe sing temane yok opo iki???? sing rame, sing romantis,sing gaul, sing ndeso ta sing rodo serem. milih'o salah siji wakeh maceme pokoe nang sby iku bro :hahai::hahai: arek2 iki ditakoi informasi jawabane ngglambyar kabeh,.......:cambuk3:
     
  15. Offline

    op3l Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,345 / -0
    cafe remang" cidek unair c wes bubar y? padahal kayake sip itu tempat wkwkwkwk
     
  16. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,775
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +495,520 / -0
    mesumers :cambuk:
     
  17. Offline

    RisingSun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,908 / -0
    lek cafe gak ngerti masbro . . tapi lek giras akeh :haha:
     
  18. Offline

    Wickson Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +132 / -0
    panggon langgananku nang cito masbro
    1. Anna's Coffee
    Lokasi : sebelahe bioskop 21
    (+) Panggon Wueenaakk, View apiiikk, Wifi Banter, sepi
    (-) Larang, senin tutup, jam bukak gak mesti..13.00 - 21.00

    2. Rollaass Coffee & Tea
    Lokasi : lantai ndisor dewe, pojokan
    (+) Harga lebih bersahabat timbangane sing nduwur, wifi lumayan banter
    (-) desain interior kurang nyaman gawe kencan, pemandangane wong sliwar-sliwer

    3. De Brontos
    (-) gak recommended, regone wis larang & gak seenak sing nduwur2, wifi gak di password, panggon cuilik
     
  19. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,667
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,787 / -0
    opo enake nggon dodolan kopi ngono ...
    olehe titik, wareg nggak masuk angin iyo ... :swt:

    aku tau nang galaxi nggarap desain nang cafe ... sampek bengi disuguhi kopi ... weteng perih keluwen regane larang .. tiwas milih sing murah aku :sedih:
     
  20. Offline

    Wickson Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +132 / -0
    yo ojok suwi2 bro2...enak'e gae nyangkruk utowo mesum [​IMG]
    sing mumer yo nang panggone kopi giras :D pakdhe daichi ae bro... [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.