1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] bak kopling shogun untuk smash bisa gag iah ?

Discussion in 'Otomotif' started by masgilang, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    masgilang Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    para sesepuh otomomit numpang tnya

    bak kopling manual shogun sp bisa gag iah d pasang untuk smash tahun 2005 ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,036 / -0
    Gak bisa

    Pakai Smash Pro Thailand aja yang udah kopling, tinggal pasang
     
  4. Offline

    berq Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    subsitusinya sama bak kopling new smashkl sama shogun ga bs...
     
  5. Offline

    Bigman Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bukannya tuh 2 versi yg berbeda??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. sama ga paking blok kupling smes sama shogun

    ,
  2. shogun 125 r pake blok kopling shogun sp

    ,
  3. perbedaan blok kopling shogun sp dan shogun R

    ,
  4. persamaan kalter kopling shogun 110 sama smash 110

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.