1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask and Minta Maaf

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by henzzz, Nov 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    Admin dan All Moderator

    Aku minta maaf karena telah melakukan Double Post pada Thread
    Forums IDWS > Movies, TV Series and Video > TV Episodes and Drama > Asian
    Kamen Rider Kiva [2008] [Tokusatsu] [ONGOING | 38]

    mohon pencerahan nya


    Saran

    Klo bisa Rulesnya diletakkan ke seluruh Thread dan yang paling penting ter-Update biar para Teman IDWS sekalian ga ampe melakukan hal yang sama kayak gw...


    Gomensanai

    Soorrryyy... :onion-101:
     
    Last edited: Nov 4, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    rulenya ada di semua thread bagian atas di setiap sub forum
    masalahnya banyak user gak minat baca rule, karena gak menarik.
    tar kl udah kejadian di warning, ato langsung di tindak, biasanya pada gak nerima.
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    wah sudah minta maaf harusnya gpp si... orang kan pasti pernah salah

    Yah asal jgn diulangi aja bro, keep posting dah:haha:
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Summoning sis cataku ^o^

    :onion-76:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Okeh deh....

    Permintaan maap sudah tersampaikan, dan diterima....

    Mari belajar dari kesalahan, dan jangan sampai mengulanginya lagi...

    -Thread Closed-
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.