1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] ada yg tw ga ini binatang apa??

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    temen2 ada yg tw ga ini binatang apa??kemaren pas eek tw2 ada binatang ini,,langsung aja gue bunuh,,serem banget,,jalannya pelan gitu,,

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    itu kumbang.
    kulitnya keras dan taringnya tajam, bisa terbang..

    jgn dipegang ya, nanti digigit.
     
  4. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    masa sih kumbang??kog bisa di toilet ya??ada entup nya jg,,hiiii
     
  5. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    baru liat kumbang bentuknya kaya gitu... :hehe:


    pej 1.. :XD:
     
  6. Offline

    sindak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu bukannya sejenis kalajengking yah...dirumah kalo musim ujan banyak tuh keluar sampe 2-3 ekor...kalo "dibejek" langsung bau cuka...tapi kayaknya sih ngga se-berbisa kaya kalajengking gurun...
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    bener itu kumbang :swt:
    kok bisa ada di toilet.. kumbangnya mesum tuh :hahai:
     
  8. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    kumbang itu kan??

    gede juga tuh
     
  9. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    biasanya kalo ketemuan binatang2 aneh gitu langsung disemprot baygon kan ?
    berarti udah mati dong sekerg..
    coba difoto lagi..
     
  10. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    jahh,,uda gue bunuh pake ciduk,,uda ilang,,hohoho
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    melihat capitnya itu kumbang...

    keluarga kumbang punya banyak variasi spesies, dan kumbang tdk selamanya bentuknya agak lebar dan kayak batu, yg di gambar yg ts kasih itu memang kumbang

    tapi tenang, capit gede bukan buat gigit orang, tapi buat berantem sesama kumbang
    karena kumbang kalau mau kawin harus rebutan betina, jadi ya... berantem dulu lah
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    ohh gt to gan,,hoho,,tak kira kalajengking,,,serem banget
     
  13. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    kumbang biasana di taman, tp oq ne d wc??
    ap kembangna lg k wc jg y??
    hoho..
    :hahai::hahai:
     
  14. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    itu mah orong2, hati2 klo masuk telinga :awas:
     
  15. Offline

    sindak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Kakinya 4 pasang atau 3 pasang...kalau 4 pasang harusnya bukan dari kelas insecta yang notabene punya 3 pasang kaki dan 3 segmen tubuh (kepala, badan, sama belakang)...kalo 4 pasang kaki dan 2 segmen aja (kepala, badan sama belakang jadi satu) kemungkinan dari golongan arachnida (laba", kalajengking) tapi gw juga heran kenapa kalo disentuh ekornya ngga nyerang kaya kalajengking...mungkin species pemalu kali...
     
  16. Offline

    sabrinakim21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    jawaban yang paling oke nih kekna
    like this~
    :piss:
     
  17. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    buset serem!!! (kamar mandinya)

    itu kamar mandi umum yah...
     
  18. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh kalo gw langsung ngacir tuh
     
  19. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah itu sih kumbang gan.dulu di tempat ane banyak tuh yang kek gitu
     
  20. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    sial,,itu kamar mandi kamar kos ku ...hohoho... :D :D

    aq gtw itu kakinya brpa,,dah lupa :D
     
  21. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    sangat beda sama kalajengking bro
    kalo kalajengking itu cirinya PASTI punya 2 CAPIT dan 1 BUNTUT

    sekilas aja udah tau...
    lagian sekarang kumbang udah jarang di kota, bro masuk beruntung masih bisa liat kumbang, kmrn saya liat kumbang tanduk seekor lagi nongkrong di plafon teras depan rumah, mau ditangkep udah keburu terbang

    padahal tu kumbang cakep tuh, kumbang tanduk lagi... cangkang sayapnya berkilau kena cahaya, perawakannya kayak batu bertanduk
    sayang banget ga ketangkep tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.