1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] ada yang punya FF VII Before Crisis (game FF VII buat HP)?

Discussion in 'Games Free Talk' started by kondomgajah, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kondomgajah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ada yang punya FF VII Before Crisis (game FF VII buat HP)? ato ada yang tahu link donlotnya... trims...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
  4. Offline

    rbzeta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    bukannya cuma bisa dimainin di HP tertentu ya(CMIIW)?
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    symbian 3rd kk katanya
    saya juga ndak tahu
     
  6. Offline

    RoxasNobodies Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    emang ada yah game buat hape??:???:
    baru tau gw..:hahai:
     
  7. Offline

    Nightblade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,956 / -0
    Hanya bisa di Japan, ada providernya yg ngadain. Jadi gamenya itu online, bukan game offline. Setauku sih gitu :piss:
     
  8. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,706 / -0
    hiks.. jd gak bisa buat hp jadul ya... :hiks:
     
  9. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    pake HP apa aja bisa kan..
    ato harus pake hp tertentu ya..
    penasaran neh..
     
  10. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Setau ane itu game khusus bwat hp docomo di jepun bro :hmm:
    Jadi nga bisa diinstall di hp laen yg sistem operasinya beda ama hp docomo jepun :smile4:
     
  11. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    kalo diliat di komentarnya ntu game Carmageddon 3D. cuman belom nyoba juga gw.

    AFAIK FF VII Before Crisis harus pake hp docomo foma F90x iseries n maennya juga berbayar (langganan per bulan 525 yen) buat maenin tip episode yg dikeluarin tiap bulan. terus ga ada versi englishnya juga. CMIIW
     
  12. Offline

    guntz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    Emang bisa dimainin yah di hp biasa?
    Bukannya tu khusus utk hp jepang doank?
     
  13. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    waduh kok online sih harus bayar lagi ><
    tp hape gua ga support kayak-y...........haha maklum jadul
     
  14. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    baru tau FF ada release buat mobile .
    tapi kalo buat main game mobile berbayar sih males juga :swt:
     
  15. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    yup bner nih gan
    game ini hanya bisa d kontennya docomo aja
    and berkesinambungan alias donlotable
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.