1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error ASK about storage Maintenance

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by BlazingArmaments, Aug 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BlazingArmaments Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Sorry sebelmnya saya buka thread baru dan saya dah baca di thread yang lain mengenai storage maintenance napa lama sekali.. dan ada yang HDD rusak dan diluar jangkauan IDWS..

    dan ini kan menggunakan server baru V5.. boleh tau tidak kl saya download menggunakan server apa? jadi saya bisa masuk ke forum dan tanya keaddaan file.. soalnya saya pikir maintenance hanya sebentar tapi nyatanya cukup lama juga..

    mohon bantuannya..

    sekali lagi sorry ya kl salah tempat atau ga boleh buat thread..

    makasih om momod.. :hoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    dulu saya pernah tanya ttg ini bro.. storage maintenance karena emang lagi di maintenace storagenya.. mungkin HD nya error atau rusak.. kalo rusak parah sih. kemungkinan kecil kali utk di perbaiki dan balik lagi datanya..

    nah kalo bro mau tanya.. harusnya ada link download nya yg mana.. jadi dari link itu admin bisa tau menggunakan server brp dll..
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Akhiles Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +405 / -0
    kenapa storage maintanance begitu lama?? hampir 1 bulan ga bisa download terus... mohon bantuannya...
     
  6. Offline

    rhendy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah bakalan lama ya? nanggung banget nih lagi download serial berhenti gara-gara storage maintenance.
    semoga teknisinya diberikan pencerahan.
     
  7. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    wow, bisa sampe 1 bulan yah, semoga aja ada mirrornya dari server lain (luar)
     
  8. Offline

    Akhiles Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +405 / -0
    storage maintainance masih.... :hot:
    ga bener2 nih keknya....
     
  9. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
  10. Offline

    milanistiadjeh93 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    12,595
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +90,552 / -1
    iya nih aku mau download fate stay night tinggal 5 part lagi :suram:
     
  11. Offline

    ChelsKy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
  12. Offline

    Akhiles Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +405 / -0
    ampe skrg masih maintainnance ya... ge bener2 deh perasaan dari kemarin2...
    please......
     
  13. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.