1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Ask] About Rating

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by d1MaZz*, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ask dunk about rating.. Cara ngasih rating ke sebuah tread gmn siih?? soalnya ada beberapa thread yang jumlah posting sama view na dikit tapi ratingnya bintang 5.. Ada juga beberapa tread yang banyak postingnya juga view na tapi ratingnya 0..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Coba klik sini bro... Dah ada SS nya loh... :hilarious:
     
  4. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    cek pojok kanan bawah yah
    itu tuh bisa di tambah dengan mudah


    kayaknya bnyak fitur IDWS yang lom pada taw yah.............hehehehee
    silahkan di kasih rating.........^^
     
  5. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    cek paling bawah... ada tuh buat kasih rating^^
     
  6. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    owh disitu.. buset nyempil.. pantesan gw cari2 ga ada.. wkwkwkwk..

    harusnya dibuatin thread khusus neeh... kek buat ngasih rating dll.. btw gw rate ni thread aah buat ngetes.. ^^
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    hahaha
    gw jg sempet bingung tuh.....
     
  8. Offline

    yamapi-kakkoii Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gmn cara bikin reputation jadi ijo yahhh
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    dikasih ma orang yang dah posting diatas 500. ntar pake rate user...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.