1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] About Dinasti Warrior 6 PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by bojack, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bojack Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Agan2 yg pernah main Dinasti Warrior 6, ane mau tanya,. Gmana caranya utk skip remaining skill point, padahal skill nya udh terisi semua gan, tp masih dsuruh utk ngisinya point yg tersisa,. Jadi kita ga bisa lanjutin step selanjutnya sblm remaining skill points nya habis smpe 0 :ngeselin:

    Pleasee, need pencerahan.. :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,869 / -0
    Wah...emang aneh nih game...udah ane hapus...penuh bug gan...
    ane aja pernah naik kuda trus langsung kluar ke desktop///
     
  4. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wah ternyata di pc banyak bugnya yah.. soalna ane maen di ps2..
     
  5. Offline

    egaptek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    tunggu jawaban lainnya deh,ane ngalamin hal yang sama soalnya
     
  6. Offline

    maher_zain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +169 / -0
    kalau ni ane kg tau
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,609
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,317 / -297
    :haha: ini TS nya pasti ngecheat yaa....:lol: :lol:
     
  8. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,840 / -3
    @ TS itu mungkin salah satu bug dinasty warrior 6 di PC
    masalah saya: tetap lag luar biasa padahal VGA saya GTX 250, kecuali downgrade ke windows xp
    game yg penuh masalah ini gan...:swt:
     
  9. Offline

    312_54_cc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,257 / -0
    waduh game ada bugnya kok dirilis.. @__@ .. padahal terkahir saya main OROCHI di PC lumayan lancar kk ..
     
  10. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,840 / -3
    sama saya juga maen dinasty warrior: orochi di PC memang lancar
    Tapi kalau DW 6 ini bermasalah dengan salah satu komponen windows 7, (saya lupa apa)
    terpaksa kalau mau mainkan game ini harus di windows xp :ehem:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    312_54_cc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,257 / -0
    uaahhh... klo gtu kebeneran ni kk saya masih pake XP he he ... ( eh bener khan ..? ^__^ ) jadi semangat nih









    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 20, 2011
  12. Offline

    derocky Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah kalo ane biasanya skill point nya itu masih ada yang harus diisi pasti bisa tapi kalo udah lvl 50 biasa nya udah max skill point jadi begitu selesaiin battle langsung ke item weapon :unyil:
     
  13. Offline

    derocky Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Mmm nggak juga sih di requirentment nya windows 7 , vista , and XP masih bisa . Mungkin yang gak bisa antivirus nya Kaspersky soalnya main game yang lain ada masalah yang sma :swt: :ehem:
     
  14. Offline

    foxy_WintErMisT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    wah jadi malas DL nya,,, masih bnyak BUG ternyata yg PC nya....:shock:
     
  15. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    main yg ke 7 aja, udh keluar tu versi pcnya
     
  16. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,840 / -3
    tu;isannya emmang begitu tapi coba saja, komponennya gak cocok tuh sama W7
    XP terbukti bisa, menyebalkan game ini :sigh:
     
  17. Offline

    maher_zain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +169 / -0
    MSVCR100.dll :bloon:
    wah kalo main dw emang kudu punya itu :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.