1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

asia works

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kyoshiro_mibu, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    permisi, sorry kl salah tempat soalnya bingung mau bikinnya dimana...
    mohon bimbingannya, kl emang salah dipindahin ya kk

    mau tanya dong, pernah ada yg denger / tau / pernah ikut : training asia works??

    ada kakaknya tmn yg ngajakin ikutan nih..
    dan karena penasaran makanya coba search di google ternyata berita yg keluar kok agak mengejutkan ya....
    katanya ada yg bilang sesat, ya ada jg sih yg pro jg...

    makanya nih mau tanya ke rekan2 sekalian, mungkin ada yg tau / pernah ikut...
    bisa di share disini....

    terima kasih sebelumnya
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    klo gitu tanyanya di SF Komunitas bro

    di SF KSP cuma buat tanya tentang Indowebster network aja, liat banner diatas :piss:
     
  4. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,875 / -0
    Peringatan !
    forum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini.
    Terimakasih atas perhatiannya.
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Kayaknya salah tempat deh, ini seharusnya di post di SF komunitas aja

    DIsini cuma buat nanya indowebster network seperti tulisan merah di paling atas
     
  6. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    :kacau:
    tdnya pengen bikin di komunitas sih,tp takut salah jg...

    ternyata malah salah bikin disini.....:madesu:

    mohon maaf atas kesalahannya ya kk semua....

    terserah aja d mau di closed atau dipindahin.... :hiks:
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    selamat anda salah tempat buat nanya...

    tp gpp... nubie perlu banyak belajar, kalau gak salah gak akan pernah benar
     
  8. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    iya nih...salah total.....
    jd bagaimana nih cara mindahinnya kk?
    atau cara nutupnya?
    atau cara deletenya d

    atau harus moderatornya ya yg melakukan?
    maaf nih jd merepotkan
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ^

    nunggu ada supmod / admin yg move thread ini ke SF komunitas saja :em0400:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.