1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ASIA PACIFIC SCREEN AWARDS (indonesia masuk salah satu nominasi)

Discussion in 'Lifestyle' started by xiefu, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,903
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    sory kalo salah tempat..........
    pada tahu artinya kan????


    :hero: :hero:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :top:
    ternyata indonesia masuk nominasi ASIA PACIFIC SCREEN AWARDS kategori BEST CHILDREN’S FEATURE FILM, smoga aja menang, biar bisa mengangkat nama Indonesia didunia internasional...
    btw, 3 Doa 3 Cinta filmnya kayak gmn ya,:???: blm pernah nonton:swt:
     
  4. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,903
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    nih dah nemuin info 3 doa 3 cinta
    ternyata film aga lama :hahai:
     
  5. Offline

    Kyouka Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,171 / -0
    Waah... Bener gan moga aja indonesia menang, memperbaiki citra bangsa d mata dunia. Selama ini cuman masuk nominasinya doang :sebel: Moga-moga kali ini menang :onion-86:
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    [OOT]

    Okuribito ternyata masuk nominasi.
    Tapi kok cuma 2 aja. :bolakbalik:


    :ngacir:
     
  7. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    weiw.... kerennzz...
    tapi w rasa masih banyak film indo yg kerenzzz2.....
     
  8. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,862 / -0
    3 doa 3 cinta? .... apa itu? :???:
    gw gak tau segala yang berhubungan dengan perfilman Indonesia...
    kalo yang film Korea yang ada di Info diatas udah ada yang pernah ditonton sih...
    seperti film Mother dan Breathless
    :piss:
     
  9. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Hmm...klo gk salah pembawa acaranya kembaran gw kan??
    [Nicholas Saputra]
    :hahai:
     
  10. Offline

    magnifico_19 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm.... ntah kenapa filem2 yg menang2 award itu terlalu berat ato kurang menarik...
     
  11. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wow mantap indonesia coy..
    tapi btw tuh film apa ??
    blom pernah nnton gua..:lol::lol:
     
  12. Offline

    nerv18 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ko film itu yang masuk??

    bagus juga kaga......

    :sebel:
     
  13. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    btw... seruan mana ama
    "dendam membara"....?
    "dendam nyi blorong"...?
    "ratu selatan"...?
    kok yg ini gamasuk nomnee ya??
     
  14. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, apalagi pilem indonesia skrg lagi berkembang2nya
     
  15. Offline

    jeff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2,455
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,384 / -1
    Last edited: Dec 4, 2010
  16. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    trus hasilny gmn??? yg jls menang tu sky crawler:top:
     
  17. Offline

    jeff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2,455
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,384 / -1
    bisa dicek di link diatas :peace: untuk yg tahun ini :peace:
     
  18. Offline

    Flanker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,478 / -1
    akhirnya indonesia bisa bangkit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.