1. Kami staff IDWS mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin. Sehubungan dengan pelayanan membership silahkan klik disini
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Asia Carrera - Masa Kecil

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 20, 2009.

  1. Offline

    donmess Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    kecilnya imut, gedenya bedil
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arief_k Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kecilnya unyu betul, sayang bgt gedenya jadi artis gituan...
     
  4. Offline

    lowbertz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kecil imut bgt, gedenya bikin mupeng..hahaha
     
  5. Offline

    Noybe Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    wow kecilnye aje udh cute gitu pantes aje udh gede hot
     
  6. Offline

    r3za_78 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha...inget masa dulu hunting VCD asia carrera...
     
  7. Offline

    beavismanace Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +546 / -0
    Ini bintang bokep yg mati karena kebanyakan pakai dildo ya??
     
  8. Offline

    bombarding Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,527 / -0
    dah ilank ney gambarnya...reupload dunk
     
  9. Offline

    ardhifun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    g mirip mukanya.. :ogcute:
     
  10. Offline

    antilongcat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    waduh,asia carera siapagan?
     
  11. Offline

    atzasuka Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pict-nya pada kemana gan?
    :(
     
  12. Offline

    muncak Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    liat asia carera pertama jaman laser disk, yang gede banget pemutar nya
     
  13. Offline

    andriansarjono Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +54 / -0
    gimana kabarnya asia sekarang ya?

    dah ga koleksi videonya lgi..
     
  14. Offline

    ant01v Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    udah ga bisa kebuka, reupload donk gan...
     
  15. Offline

    spiderangga Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yaah gambarnya dah gabisa kebuka..

    pahlawan ane jaman smp-smu ni :ogmatabelo:
     
  16. Offline

    andriansarjono Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +54 / -0
    wah pahlawan apa nih? pahlawan jomblo gan..?:oghehe:
     
  17. Offline

    tumplungxxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    Wew bneran tuh waktu kcil?
    Imut bget gan..
     
  18. Offline

    aves90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kecilnya lucu tapi gedenya malah main film begituan. sayang sekali
     
  19. Offline

    Dmust21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gans hehehehe
     
  20. Offline

    skya7x Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ko ga kluar gambarnya??
     
  21. Offline

    dhany11u Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kok blur sih gambarnya. reupload lagi dong pingin tau
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.