1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Maintenance Forum Indowebster: Jumat, 18 November 2016. Informasi mengenai maintenance ini baca di sini
    Dismiss Notice
  3. Dismiss Notice
  4. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  8. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

West Asia Carrera - Masa Kecil

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 20, 2009.

  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,606
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,905 / -0
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    Code:
    http://ogettego.blogspot.com/2009/12/photomasa-kecil-asia-carrera-bintang.html
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 14
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    serius tuh..? Wah msh innocent
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wew imut banget waktu kecilnya ^^
     
  5. Offline

    Hexagram Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    weh trnyata cute ya kecilnya pantes gedenya hot
     
  6. Offline

    Big_Master Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ngomong2, asia carrera sekarang pa kabar ya stelah pensiun dari dunia porn ???
     
  7. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ^
    ^
    setauku sih dah punya anak, pernah liat foto-nya cuman lupa dimana......T^T
     
  8. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,900 / -0
    putihan waktu kecil
    tp gede nya ambil jalan yang salah
    >,<
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,458
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,107 / -0
    asia carrera bukannya dah mati gara2 AIDS? :???:
    ========
    eh ga dink,, masih idup... :XD:

    btw,, masih kecilnya imut.. :onegai:
    sayang gedenya bintang VIVID.. :keringat:
     
  10. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +905,925 / -1
    :nongol:kecilnya innocent,,,,tapi gedenya :nongol:
     
  11. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,254
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    dah mokad kan ?? gara2 aids ...

    apa masih idup ?? penasaran :???:
     
  12. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,373 / -0
    wah, gw baru tahu asia carrera. imut2 ya waktu kecil. klo maria ozawa gmn ya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,644
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gak bakal kepikiran dewasanya bakal jadi artis gituan
    jgn menilai seseorang dari luar nya saja
    :piss::piss:
     
  14. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Imoet sekali si Carrera keci... :matabelo:
     
  15. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +125 / -0
    weleh, kecilnya lucu juga yaaa, uda gede mah :hot:
     
  16. Offline

    syauqiex Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    gile bener... kalo gak ada tulisan asia carera.com di photonya mungkin ane gak percaya bro...
     
  17. Offline

    AntonEgo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih innocent...
    skarang udah blabar blas
    heheheh
     
  18. Offline

    zoldick99bgr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    seriusan cute banget...dah gedenya jd hot banget...wkwkwk..
     
  19. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +30 / -0
    wah masih polos amat tuh pornstar
     
  20. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,108
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,658 / -2
    sering ntn videonya..btw dia org mana seh??
    filipina yah??
     
  21. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    cewe skrg byk yg kyk bgini ya????

    masi kcil imut-imut
    dah gede ngemut-ngemut

    wkwkwk....
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.