1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info asem,,Anak SD Nyolek Paha SPG

Discussion in 'Random Images' started by agunglucu, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,716 / -0
    [​IMG]


    klo :repost: ,toong delete ya mod , thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    buset masih sd aja tuh anak uda begitu, apalagi sma!!!

    tobat deh tobat liat anak jaman skg, salah pergaulan n pengaruh lingkungan kali yaak??
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    emang kenapa :???:

    mungkin bukan itu anak yg aneh,, tapi pikiran lu yang aneh..

    itu masih anak anak, so what :yareyare:



    nyolek paha doang napa sih ?? iri lu ya ? :???:
     
  5. Offline

    andrebeng Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    astaga anak kecil colek", gw aja belom nyolek,hahaa...
    anak skrg bener" dah, mau jd apa bangsa ini??
     
  6. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    hmm... kalo menurut g c emank ga bs di salahin ke tuh anak.. tp emank pergaulan yg membuat anak bs jd seperti itu, n mungkin krgna pendidikan yg tepat dari orang tua...

    kalo dari kecil sudah melakukan hal2 seperti ini, siapa yang tau kedepanna nanti ini anak menjadi seperti apa? nobody knows the future...
     
  7. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    wah ketara isengnya tuh anak:haha: tp kok yang foto bisa ngepas kaya gituya:???:
    jgn2 ada apa2nya lagi:piso:
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    SPG nya sih pake celana pendek kayak gitu :sigh:

    trus tuh anak mungkin blom gitu ngerti juga sih, jadinya main colek2 gitu :hehe:
     
  9. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    SPG nya diem aja ...
    Berarti udah biasa diraba-raba ..

    LANJUTKAN MISI MU NAK !!!
    Jangan sekali doank coleknya ...
     
  10. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,702 / -0
    ooh SPG SMART

    lanjutkan dek, yg extreme kalo bisa

    sambil bilang SMART penipu !!

    mending gw colek aja mbak2nya daripada kasih info boongan
     
  11. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wah.. g iri ama anak yang satu ini... masa itu spg yg mulus dicolek kagak respon apa" si???
    coba de yg uda agak gede.. pasti dimarah ato ditabok @_@ T_T
     
  12. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ngajarin gak bener si agan :hahai::hahai:
     
  13. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Lho, saya malah diajari sama si anak itum, bagaimana teknik mencolek yang benar dan tanpa ketauan :D
     
  14. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    hebat tuh anak !!
    btw yang salah sapa ya ???? :hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    chumbers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +120 / -0
    SPG nya sebenernya ke enakan itu.. muka nya gk kena jepret juga sih sayang banget.. :hoho:
     
  16. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,839 / -11
    TS nya ngiri nih sama anak kecil. :hihi:
    coba aja colek sama TS nya, kali gak diapa-apain juga :mesum:
     
  17. Offline

    misterbags Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,086 / -0
    namanya juga anak kecil masih suka iseng
     
  18. Offline

    wairo Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    enaknya jadi anak kecil
     
  19. Offline

    ganzz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus tuh... belajarlah sejak kecil.. kalo udah tua susah...:hahai:
     
  20. Offline

    andicktri Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Kayaknya Bukan Salah anak SDnya Gan,,,
    Coba Kalo SPGnya Pake Celana pAnjang, ,,,
    :)
     
  21. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    :lol: udah ky megan mobil di pinggir jalan aja tuh bocah.... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.