1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Asami Tada

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aoisea, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    cma mau sekedar share aja...klo ada yg keberatan atau repost dihapus jg gpp ..asal jangan di bata

    ..mohon jgn ditimpuk kalo kelewat HOT^^


    Asami Tada


    [​IMG]

    Profile
    Date of Birth :1988/09/27
    Height :167cm
    Weight :50kg
    Measurements :B92 W58 H86
    Blood type :A
    Special skills :Basketball & PC
    Hobbies :Anime
    Pets :Two cats (Yuzu & Gomashio)



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss: update di hal terakhir ya :piss:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,676 / -1
    Diriku c sangat berminat kk....

    D tambah lg dunks.....:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    mantabh bro...
    lanjutkan!
     
  5. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    wah emang bener... lanjutkan !! - kep posting + update !!
     
  6. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    We want more.... :cinta:
    Hehehe...
    Yang penting di update trus bro... :piss:
    Oh y... Ni gravure ya bro or JAV???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Fazrin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :hot: bener........................
     
  8. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    sexy sangat!! teruskan aja deh! tp yang biasa2 aja, jangan terlalu lebay!
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    yeeelah..ga usah di update bro..ane g ada tempat menyalurkan...:lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    cakep euy. dan seksi. mantep bro :mimisan:
    saya berminat kok. ditunggu updatenya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    :mimisan: Jepang Ga Ada Matinya...., UPDATE Lah Bro :lol:
     
  12. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    itu mah kaya gravure bkn JAV di tunggu update nya bro... mantab dah
     
  13. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Kiut.... Bener2 mantep neh
     
  14. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    wah si bro duluan....

    pasti di update kok,.... ditunggu ja y :piss:

    kayaknya gravure deh ...
     
  15. Offline

    threed_images Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :cinta:Waduh.... benar2 menggoda neh...:hmm:
     
  16. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    weq weq weqqq

    dah putih mulus seksi lagi

    minta updatenya lagi gan!!!
     
  17. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    huahahahaha, ga sabar nunggu update nya kk, hohoo cakep cewenya, sexy lagi, mana tahan.
     
  18. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    gambarnya :hot:
    musti diapdet nih gan lemayan wat koleksi bening pisan :mimisan:
     
  19. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    badannya mulus banget.. :swt:

    wajahnya masih standar sih.. :keringat:
     
  20. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :mimisan:...
    apa ada yang laen na kakak...:???:
     
  21. Offline

    Juankneen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +846 / -0
    cewe' cewe' jepang emang bikin :mimisan::mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.