1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Maintenance Forum Indowebster: Jumat, 18 November 2016. Informasi mengenai maintenance ini baca di sini
    Dismiss Notice
  3. Dismiss Notice
  4. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  8. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Asal usul Suka T-ara

We Are Queen's

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,417 / -0
    maret 2010 saya malah belum tau apa2 soal t-ara.
    baru tau t-ara awal 2011 :XD:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Qri_biased Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga masaah.. yg penting sekarang kmu seorang Citrine :D
     
  4. Offline

    tendouku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    4,538
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,318 / -1
    @shindecade wihh gara2 Oh my school juga .! pasti pny feeling yg sama
    ttg soyeon :haha:
     
  5. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,644
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    Citrine apa ya :???:
     
  6. Offline

    Flam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    @bibibi...
    hehe, karena nama fans club T-ara belum resmi.. jadi ada beberapa versi panggilannya... Citrine adalah salah satu panggilan non-official (dulu citrine adalah nama fancafe-nya T-ara klo ga salah) citrine kan warna Orange terang, kebetulan Hyomin waktu itu nyeletuk suka warna orange (CMIIW)... jadi ada beberapa fans yang menamakan dirinya Citrine...
    ane seh lebih sreg ama Diadems.. tapi apapun namanya.... T-ara Idolanya... (mengutip kata2 om balor :p)
     
  7. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,644
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    owh sebutan buat fans nya T-ARA, ic ic :hoho:
     
  8. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,417 / -0
    diadem = forum internasional fans t-ara
    citrine = forum fans di China tapi udah ga ada lagi CMIIW. trus waktu t-ara ke taiwan hyomin nyebut fans t-ara sebagai citrine
    sweet treasure = fans t-ara di Jepang
    Ryan aka balor = suaminya soyeon :elegan:

    :XD:

    kelupaan satu lagi,
    soyeon nyebut fansnya sebagai soyeons.
    aneh namanya :XD:
     
  9. Offline

    tendouku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    4,538
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,318 / -1
    ^
    wey :shoot:

    enak aja ngaku suaminya soyeon

    :hahai:
     
  10. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    @tendouku: iya, waktu dia muncul di OMS (lupa eps brapa), saya langsung tertarik ma Soyeon :cinta:
     
  11. Offline

    kyuubi1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +166,939 / -0
    mau ngelurusin yg ditulis balor :D

    Citrine = nama official fancafe (fan sites) nya T-ara di korea, bukan cina (sekarang uda tutup)
    mungkin karena uda melekat dengan nama citrine, hyomin nyebut fansnya (pas lagi di taiwan) sbagai citrine


    wah banyak jg yg niru" gw asal usulnya :hoho:
     
  12. Offline

    xerolite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,411 / -0
    awalnya nonton drama korea master of study/god of study ..
    liat hyun junh (kalo gk salah) rambut pendek ini anak mana sih?
    trus nyari di wiki tentang god of study,eh dapet namanya park ji-yeon..
    kebetulan udah suka dengan lagu roly poly (tp gk tau personelnya)..
    wow ternyata park ji-yeon personel t-ara.. dan yg bikin tambah suka si ji-yeon bakal main di dream high 2 ..:ogcutebig:

    ::sekian::
     
  13. Offline

    rynn_peace Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    Awalnya kenal T-ara gara2 nonton Eunjung di Coffee House ama Dream High, dah gitu liat Jiyeon di God of study sama Heroes, masih biasa aja sih, tapi emang udah dengerin lagu2 T-ara di album pertamanya (Absolute First Album)...mulai suka T-ara sejak dengerin and liat Roly Poly (wuihh busett ini lagu addicted banget, dancenya juga gokil and unik), trus rilis Cry Cry makin sukaa, rilis lovey dovey bener2 suka T-ara sekarang...daebakkk
     
  14. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,711
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,214 / -2
    Saia ceritanya sama kyk yang laen yaitu dari GOS liat Na Hyun Jung cute bgt sumpah, trs saia cari sapa nama pemerannya ternya Ji Yeon dari T-ara trs saia jdi ngeFans deh ma Ji Yeon selain itu karena dah lama gk maen gem online saia kangen pengen maen ayo dance ternyata ada lagu2nya T-ara enak2 palagi yang Bo Peep bo Peep gk lama kemudia T-ara ngeluarin Roly-Poly jadi tambah Ngefans deh sama mereka cantik2 lagi membernya tpi blkngan ini saia sedikit berpaling ke Boram skrng Ji Yeon kliatan dewasa walaupun tetep cantik tapi saia suka cewek2 yang Cute..... Sekian < T-ara Fighting ^^ >
     
  15. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +853 / -0
    annyeong.. :D
    ikut nimbrung yak..:hihi:
    wah gak ada yang mulai dari WGM yah? dan itu pun telat, nontonya pas udah episode 28..:hahai:
    kalau ane sih mulai dari WGM tepatnya gara gara orang yang suka ke net nontonin Jangwoo ampe ngakak guling guling, ane intip intip penasaran...:D
    nonton lah WGM, search lah pertamanya eunjung,,, jatuh hati ama eunjung.. cari cari lagi.. lagi dan lagi.. di cari drama eunjung.. makin aje gile..:D
    terus ane nyari T-ara pengen tau kaya apa si lagu T-ara.. pas nemu langsung ke bo pip bo pip... kucing gitu loh..:hahai:
    di situ lah ane suka ama t-ara.. bukan fans berat sih ane, tapi jujur ane suka musik korea biasanya cuma dengerin soundtrack drama,,
    setelah eunjung ane suka boram... cute.. nah abis boram ane nemu jiyeon,,:hahai: gak ngeh kalau dia main di GOS.. maklum cuma nonton di TV.. cuma seliwat seliwat...
    tapi sekarang ane kesemsem ama seyeon.. gara gara MV we were in love.. dingin dan karismatik.. cocok jadi leader.. kejam gitu mukanya..:hahai:
     
  16. Offline

    villace Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    Panjang Ceritanya mah kalo asal mula

    tapi singkat aja deh : gua kasih poin2 intinya :ngakak

    time1
    pertamax tau t-ara : BPBP adult version dikasih tau temen MV >> FAIL + skip alasan : ini grup 21++ males ngikutinnya

    time2
    liat RP : fail juga .. Alasan : mv kepanjangan + lagi seneng2nya ama soshi..

    time3
    lagi nyantai ntn IY tau2 liat hyomin dance kayak orgil..keren banget akhirnya cari ampe dapet.. ternyata IGCOY > success > lgsg suka > nyari tau tentang t-ara

    time4
    menyesal pernah menganggap remeh ini grup stlh liat Cry cry + blik lagi ke RP dan lagu2 lain macam2 waeironi + yayaya

    time5
    lovidovi + we're in love >> beneran i go crazy because of them.. :ngakak
     
  17. Offline

    bun_hendrik Members

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gara-gara anak gw yang umur 4 bulan pas di indosiar ada video klip nya t-ara.trus dia langsung bengong nonton tuh video klip,nah gw coba download tuh video klip nya,eh skrng koq jadi tiap hari nonton di ipad,udah aja sekalian gw download semua video klip nya tara ternyata bagus juga
     
  18. Offline

    tendouku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    4,538
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,318 / -1
    ^
    @bun_hendrik anaknya doyan T-ara juga :haha:
     
  19. Offline

    bun_hendrik Members

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    anak 4 bulan aja suka tara apalagi yg gede
     
  20. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,417 / -0
    istrinya gimana kk???
    suka juga kah?? :bloon:
     
  21. Offline

    FatanOscha Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Annyeong ^^
    Mau Share nih Anggota Baru.....
    Curhat dulu sebelumnya..
    Gue Suka T-ara dari pas Roly Poly dan itu adalah First Time juga gue suka lagu Korea... Kalo nggak salah juni apa juli 2011 gtu...
    Terus gue ubek2 di youtube ttg T-ara eh tau Bo Peep Bo Peep, I Go Crazy Because Of You, Apple Is a, TTL, semua dah wakaka dan asli itu lagu enak semua....
    dan gue ubek2 lagi Fanbase atau forum T-ara gtu... dpt lah forum Diadem, dan gue nyari forum fans di Indonesia nggak dapet2 ubek2 di mana, eh nggak tau nya pas gue lagi goggling gambar2 T-ara ketemu link bersumber dri forum ini... langsung lah kita join hahaha... Btw maap kepanjangan curhatnya... salam kenal ya dan terus share yak hehehe...
    Gomawo ^^ Kamsahamnida
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.