1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asal usul Suka T-ara

We Are Queen's

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tendouku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    4,539
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,323 / -1
    Knp sih suka T-ara ? alesannya apa sih ?
    atau gara2 apa jadi suka sama T-ara ?
    Sharing aja disini :ogcute:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gep3 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    nemu T-ara pertama kali d inet tuh saat ane mulai suka sama girlband korea, ane saat itu baru suka Girls Generation, terus coba browsing kira2 girlband apa aja sih yang ada di korea, ya ane ketika aja di mbah google 'top ten gilrband korea' dan ternyata disetiap daftar yang ane temuin tuh pasti ada T-ARA,,

    ya pastinya ane penasaran dong, ya mulai lah cari2 MV nya dan MV pertama yang ane liat adalah Roly-poly, konsep retro di lagu itu kena banget ke ane, ya akhirnya jadi suka sama T-ARA sampe sekarang sering muterin lagu Day By Day d playlist ane,, hehe...

    T-ARA Fighting...!!!
     
  4. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  5. Offline

    hymn Members

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    halo

    ikutan share juga ah :D

    awal mula seneng t-ara sih berawal dari operator net ane suka putar video lovey dovey mirror dance ..

    lama kelamaan jadi demen deh, apalagi disitu boram energik banget dah :onion33:

    siklus idola ane di t-ara : boram -> jiyeon -> hyomin

    sekarang lagi seneng banget sama qri + soyeon :D
     
  6. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  7. Offline

    rcksh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -9
    pas tahun 2009
    gua suka main game ayodance,terus ada patch baru di mana ada lagunya T-ara berjudul lies sama TTL,langsung jatuh cinta begitu dengerin 2 lagu tersebut.

    terus patch berikutnya lagu T-ara selalu hadir di ayodance sperti bo beep bo beep ,i go crazy because of you
    dr itu gua kenal T-ara
    sekedar cari info doang.maklum inet 2009 masih mahal.

    pas tahun 2012 gua baru kenal sepenuhnya T-ara lewat variety show macam runningman gra" gua request ke temen kasih episode RM yg guestnya cakep" :oghoho:
    main jatuh cinta sama T-ara gra" liat heroes :ogcute:
    akirnya gua cari semua berbau hal T-ara semisal lagu" nya,varietynya,gambar",dsb
    berkat itu gua jadi makin tahu ternyata lagu T-ara banyak banget yg enak" :oghero:
     
  8. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  9. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,419 / -0
    gara-gara agan 21guns tiap hari mutar video bo peep bo peep di kampus.
    jadi kecantol sampe sekarang :elegan:
     
  10. Offline

    agusjar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    gua mau sharing kenapa suka sama T-ara
    sebenarnya kenal T-ara udah lama cuman belum sampe jadi fans
    bisa dibilang ya baru sekarang jadi fans T-ara

    mulai suka dengan T-ara gara-gara gua ngikutin salah satu blog yang ngebahas K-pop penulis blognya bikin list 30 lagu K-pop terbaik tahun 2014 dan T-ara ada di daftar 5 teratas
    selain itu menurut penulis blognya T-ara itu satu-satunya girlgroup korea yang konsisten ngeluarin lagu-lagu yang bagus, dan karena penasaran coba dengerin lagu sugar free
    Gila ni lagu asik baget, catchy, baru pertama kali ada girlgroup yang bawain lagu EDM dan gak bosen didengerin berulang-ulang
    mulai coba dengerin lagu title track mereka yang lain dan ternyata bagus semua, favorit gua selain sugar free itu Roly Polly ni lagu kental banget nuansa disco bikin yang denger ikutan goyang

    mulai sekarang gua mutusin buat jadi fans mereka, makasih buat penulis tu blog yang udah ngenalin gua dengan T-ara dan semoga mereka selalu ngeluarin lagu-lagu yang berkualitas
     
  11. Offline

    Flam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    gara2 liat FO dan IY... awalnya ama SNSD...tapi kok lama2 ane liat Hyomin di IY jadi tambah penasaran.... trus waktu pulang kampung, paginya gak sengaja liat V Channel Taiwan jam 7- 8 pagi... dan yang ane liat adalah.... I GO CRAZY BECAUSE OF YOU....... dari situ mulai deh : I GO CRAZY BECAUSE OF T - ARA...
    :)
     
  12. Offline

    kyuubi1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167,011 / -0
    karena gw awalnya suka ama drama korea, jadi mulai tau t-ara pas ngikutin drama god of study (mulai cari tau siapa yg meranin Na Hyun Jung)
    tapi blum ngikutin t-ara, trus mulai nonton drama cinderella sister,
    nah di drama itu ada scene salah satu pemainnya dance BPBPny T-ara,..
    baru dah mulai" cari tau, donlot MV + laguny" :oggaring:
     
  13. Offline

    realsky Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    pertama" gra serial GOS nya Jiyeon... trus mulai cari tau deh tentang all about Jiyeon...^^ n jadinya demen T-ara deh..
    selain jiyeon, demen Boram juga..^^
     
  14. Offline

    aira_LMH_PMY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,166 / -0
    tadinya boro2 tau T-ara, gara2 liat jiyeon (sama ceritanya ma yg diatas),
    trus nyari2 profil jiyeon, ternyara dia penyanyi, :shock:
    akhirnya taulah dg T-ara,
     
  15. Offline

    21guns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,416 / -0
    :shock: wah ternyata banyak juga yang sama ceritanya sama saya,
    gara2nya si Jiyeon main di GOS,

    pertamanya sih saya gak terlalu perduli sama T-Ara-nya, cuma sama Jiyeon doank,
    trus waktu nonton Cinderella's Sister, saya jadi tau BPBP kayaknya lagi booming di sana,
    trus coba search BPBP di google ternyata ada versi 18+, namanya cowok,
    kalo liat ada tulisan 18+ agak gmana gitu :malu2:
    trus coba download versi 18+, ternyata tidak seperti yang di harapkan(ada BB-nya), tapi ane suka ama lagu nya, trus dancenya kayaknya bagus,(karena motivasi nontonnya "lain" saya gak merhatiin yang nyanyi)
    gak puas nengok dancenya, download yang versi dancenya,
    [​IMG] yang nyanyi cantik semua :cinta:,
    gak puas juga, saya download perf. videonya, trus cari2 mv yang lain, ternyata :top: semua
    akhirnya saya jatuh cinta sama T-Ara...
     
  16. Offline

    tendouku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    4,539
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,323 / -1
    wew bnyk berawal dari drama.. dan jiyeon :haha:

    kyk nya ane beda sndiri gara2 variety Show Oh my School ngeliat Soyeon disitu
    ni cw cuek abis lucu pula buat Varshow.udh gtu cantik .
    beberapa episode sering dya perform bo peep bo peep sndiri
    mulailah cari2 youtube bo peep bo peep. wah membernya cuantik2 :matabelo:
    apalagi pas yg adult version itu kan :mimisan:

    yaudah langsung cari2 trit sama download semua perform lagu.. enak2.. jd ketagihan T-ara :malu:
    sampe skrg..:hoho:
     
  17. Offline

    IblisAbad21 Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    klo ane awal suka gara" ga sengaja liat MV T-ara yg liek thr first time di yutub..

    mulai dri situ ane bertualang mencari info nie GB...

    ampe sekarang ketagihan ama T-ara:ogblink:
     
  18. Offline

    gireza Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,874 / -0
    berawal dari mau persembahan panitia saat ospek:XD:
    kita nyari dance yg enak
    karena lg jaman k-pop makanya cari dance disitu
    kebetulan temen liat acara inbox go to korea, dia usulin bo peep bo peep
    nah kita cari di youtube, cuman yang ketemu versi 18+ jd yg cewe2 agak gimana gitu:garing:
    nah pas cari video lain ketemu roly poly
    wah keren nih terus yg laen suka:dugem:
    akhirnya kita ambil buat perform di ospek dance cover roly poly:elegan:
    semenjak itu ngikutin t-ara deh:siul:
    donlot semua mv n perfnya
     
  19. Offline

    kuchiwa Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    awal tau T-ara dari acara berbau Korea di kampus akhir tahun 2010 (telat banget yak:ogngacir: )
    beberapa bulan kemudian iseng nanya ke temen jurusan bahasa Korea (kakak angkatannya panitia) tentang lagu yang dipake buat perfom...dia bilang T-ara , terus deh cari2 di yutub dan akhirnya ke idws ini...
    terus nonton DH si Eunjung jadi makin penasaran lagi, semakin cari info2 tentang T-ara...dan akhirnya nonton GOS dan langsung suka sama Jiyeon :oghoho::oghoho:
    sekarang semakin suka... T-ara fighting!!:ogtop::ogtop:
     
  20. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,644
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gara2 baby face nya boram :malu:
     
  21. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,419 / -0
    @bibibi
    singkat, padat, jelas :top:
     
  22. Offline

    pongji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +818 / -0
    RT @bibibi gara2 baby face bya boram :malu2:
     
  23. Offline

    tendouku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    4,539
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,323 / -1
    intinya berawal dari Face
     
  24. Offline

    pongji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +818 / -0
    :unyil: + lagunya bo beep bo beep langsung nancep ketelinga :lol:

    waktu masih jaman lies masih biasa aja :malu:
     
  25. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    tau T-Ara, waktu liat Soyeon di acara 100 point 100 (Oh My School)
    karna saya penasaran, saya search foto n profilnya di mbah gugel
    trus tau deh ternyata Soyeon itu member T-Ara
    lagu nya T-ara yg pertama kali saya dengar bo peep bo peep

    -_-
     
  26. Offline

    Qri_biased Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awalnya aku suka saling kirim lagu dari hape teman.. trus dapet lagunya T-ara yang Lies. waktu itu masih tahun 2009, debut mereka. ^^
    suka banget sama lagu itu.. dan sejak itu aku search ttg mereka ^^
     
  27. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,419 / -0
    ^
    sepuh :sembah:
    fan t-ara sejak debut :sembah:
     
  28. Offline

    Qri_biased Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @balor : engga kok ^^ aku cuma tau lagu mereka sama nama2 membernya aja n liat foto2 mereka di google.. aku mulai memperdalam ttg mereka sejak aku punya kompi di tahun 2010 bulan maret,, #gubrak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.