1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Asal Usul Lambang Google Chrome

Discussion in 'Random Images' started by finoeci, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,699
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,278 / -0
    keknya lebih mirip "jendela" (in English) diremes sampe ancur terus puing2nya dijadiin logonya chrome :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    owh gitu toh...
    jadi asal muasalnya dari kaca "jendela"...:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    lidaf Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,512 / -0
    kocak ni bro, gak nyangka hasil diremes-remes malah jadi logo bagus begitu..salut gw :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    :kaget: ternyata......

    lambang windows langsung di zip, di tekuk2 ya....
    coba kalo lambang pinguinnya linux...bakal jadi apaan tuh :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    bego juga orang google buat lambang ya ... warnanya kok sama aja :swt:
     
  8. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    :lol:
    gambar pertama udah bosan lihatnya,pas mau dibuang,ehklihatan seperti itu
    :hmm:
     
  9. Offline

    dir Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,859
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,127 / -0
    :niceinfo: sip bro
     
  10. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ternyata
    gambar google chrome itu
    evolusi dari windows
    hahhaa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    dir Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,859
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,127 / -0
    ^
    mungkin lebih tepatnya hasil gerepekan lambang windows oleh google :piss:
     
  12. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    gerepekan???Apaan tu Bro??? :???:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    dir Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,859
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,127 / -0
    bukan bahasa indo ya itu :lol:________:maaf:
    gerepek=diremas :unyil:
     
  14. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    :lol:
    Ane kira apa :lol:
    kirain gerepek sejenis cemilan kaya rempeyek gitu :lol:
     
  15. Offline

    dir Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,859
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,127 / -0
    [​IMG]
    gw mah juga doyan sama rempeyek [​IMG]
    tapi, emang beneran kaya gitu yaa asal usul lambang google chrome?
    ato itu cuma fan art aja :???:
     
  16. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    gerepek=rempeyek :lol:---> nice joke!!!:top:

    dapet darimana tuh brader gambarnya???
     
  17. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    [​IMG]
    OOT bareng TS nya
    gerepek itu bahasa mana bro?blum prnh dgr juga

    tapi itu klihatnnya fan art ya?
     
  18. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    oohh windows prekes, emang ada hubungan apa, google ama windows??
     
  19. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    itu artinya si mbah google gregetan ama mi***soft atw malah mw nggabung ama mreka ya :hahai:
     
  20. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    :lol: bisa aja si om google :lol:
     
  21. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    ngajak perang windows tu bro si google
    wk3
    lucu bgt
    nice inpo
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.