1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

AruaRose [International Server]

Discussion in 'PC Games Online' started by senlicious, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    senlicious Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +394 / -0
    Welcome To Arua Rose
    [​IMG]


    Tujuan dari ROSE Online adalah untuk mendapatkan rasa tujuan Anda sebagai Pengunjung ke alam semesta ini dan mengambil bagian aktif dalam alur cerita yang terus berkembang. Tergantung pada petualangan dan tindakan Anda, Anda dapat mengambil bagian dalam kisah pusat atau pergi pada petualangan Anda.

    Alam semesta kita, atau seperti yang disebut dalam dongeng lama, Laut Souls, adalah lautan luas kegelapan sampai Arua dewi menciptakan tujuh planet. Setiap salah satu dari mereka adalah khusus dan unik. Namun, semua tujuh planet diciptakan dengan kasih Arua dan mereka bersinar dengan kecemerlangan tujuh bintang, mengisi lautan luas kegelapan dengan cahaya yang menakjubkan dan kehidupan.

    Namun, Hebarn, Allah Malice, tumbuh iri Arua untuk daya kreatifnya. Dia paksa mengambil planet ketujuh dan sok bernama setelah sendiri. Hebarn telah menjadi ancaman bagi perdamaian dari tujuh planet serta untuk Arua dewi.

    Untuk melindungi planet dari ancaman yang menjulang Hebarn, Arua menciptakan Pengunjung, makhluk hidup untuk melindungi dan menghuni planet. Mereka tersebar di tujuh planet untuk membawa perdamaian dan keadilan dunia yang berbeda.

    Ada total 3 jenis transportasi di ROSE Online. Castle Gear yang digunakan untuk menangani kerusakan besar pada musuh di pertempuran, Keranjang yang digunakan untuk efisien melintasi tanah, dan Flying Vessel yang memungkinkan wisatawan dari ROSE Online untuk mewujudkan impian menjelajahi luar angkasa.

    Minimum Requirements
    Intel Pentium III 800MHz, or equivalent
    256MB RAM
    6GB NTFS
    GeForce MX440, or equivalent
    9.0c
    Internet Explorer 8

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    lengkap nya dibawh ini ada part2an nya juga :D
    [​IMG]


    [​IMG]
    1. Once the download is complete, open the installation file. Click 'Next' to begin the installation process.

    [​IMG]
    2. Next, choose where you want to install the AruaROSE game client. The client requires 4GB minimum to install to, so make sure you have enough disk space available, then click 'Next'.

    [​IMG]
    3. AruaROSE will begin to install.

    [​IMG]
    4. Once the installation process is complete, you're ready to begin playing AruaROSE! Click 'Finish'. ​

    30x Exp/10x Drop/10x Zulie


    websitenya www.aruarose.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senlicious Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +394 / -0
    ayo2 kalo ada yang main boleh nih nimbrung sini..atau yang lain yang belom main jangan ragu buat main..seru bro
     
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    aku kira AruaRose ini nama dari Season Rose-nya.. ternyata nama server :keringat:

    ni server mana ya?
     
  5. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    nie game lama ap baru y ??
     
  6. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Ini game udah lumayan lama kan???
    Cuma ini PSnya , bener gag?
    Mayan bagus sih , ayo ramein gan ^^

    Udah ngepatch lama , lupa cara maennya . sepi pula --"
    Ayo donk anak2 indonya maen jg , hhahaha.
    Mayan seru2in, lancar no lag kq.
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  7. Offline

    arzeto Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    lag gak gan kalo pake S**dol
     
  8. Offline

    munchybubbly Members

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini server luar, dari AS deh kayanya (maaf kalo salaha, hehe)
     
  9. Offline

    munchybubbly Members

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    main juga yaa? gw baru 2 mingguan ni mainnya, anak indonya dikit kit kit banget -,-" banyak orang pinnoy nya ya, udah gitu orang pinnoynya doyan banget ks dimana pun dan kapanpun! T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.