1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Artis Sexy yang Para Pria di Dunia menjadi Takluk

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    pria mana sich yang nggak tertarik dengan gadis cantik, sexy, apalagi profesinya sebagai artis. ini dia 8 artis sexy yang bisa bikin semua pria di dunia :

    1. Angelina Jolie
    [​IMG]
    lahir :16 Mei 1986
    Tinggi :170 Cm​

    2. Megan Fox
    Jessica Alba
    [​IMG]
    lahir :4 Juni 1975
    Tinggi :170 Cm​

    3. Gisele Bundchen
    [​IMG]
    lahir :20 Juli 1980
    Tinggi :172 Cm​

    4. Scarlett Johansson
    [​IMG]
    lahir :22 November 1984
    Tinggi : 169 Cm​

    5. Bar Rafaeli
    [​IMG]
    lahir :4 Juni 1985
    Tinggi :174 Cm​

    6. Kate Moss
    [​IMG]
    lahir :16 Januari 1974
    Tinggi :171​

    7. Jennifer Connely
    [​IMG]
    lahir :12 December 1970
    Tinggi :170​

    8. Jessica Biel
    [​IMG]
    lahir :3 Maret 1982
    Tinggi :170​

    Jessica Alba
    [​IMG]
    lahir :28 April 1981, Pomona, California, USA
    Tinggi :169​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    cantik2 ya

    ternyata tinggi mereka gak lebih dari gw :hero:
    jadi kalo ketemuan gak minder deh :hahai:
     
  4. Offline

    akiraku Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    keknya Megan ma Jolie kebalik tuh tgal lahirnya :hero:
     
  5. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    wuiiii.. ngiler aku..
    klo ketemu emang bisa melelh..:hihi:
    tapi menurutku jessica alba ma megan fox kebalik deh...:???:
     
  6. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,525 / -0
    Gw milih Gisele Bundchen aja deh..:hihi:
    Muka s** tuh..:haha:
     
  7. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    woh, Angelina Jolie beneran lahir tahun 1986? rasany terlalu muda untuk seorang Angelina Jolie, cuma beda 3 tahun dengan wa.

    Jessieca Alba... oh ~~
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    kayaknya kebalik tu tanggal lahir jolie sama megan, masa jolie masih muda
     
  9. Offline

    marganti99 Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,823 / -0
    Cuma satu yg bikin saya kabum

    " JESSICA ALBA" heheh gw mulai nge-fans sama dia pas film serinya ug berjudul 'The Dark Angel" ......

    :niceinfo:
     
  10. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    :hot::hot::hot:

    Diriku sbagai cwo....jg ikutan takluk dech klo gt mah....
     
  11. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    jessica alba donk cuit cuit :cinta:
     
  12. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    megan fox lah yg paling sexy............:cinta::cinta::cinta:
     
  13. Offline

    Shodddd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +903 / -0
    pilih Scarlett Johannson...
    cuit...cuit...
     
  14. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Tapi ga setinggi para asian girl *** appealnya wat gw.. lol.. not really my type..
     
  15. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gw milih Scarlett Johansson, lbh cantikz gan
     
  16. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,178 / -0
    masa megan fox....1975...................!!!!@
    dah 35 dunk....salah tuh.....
     
  17. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    klo kya gini mah siapa yg ga takluk:hot:
    ane vote bar rafaeli, scarlet johannson, jesica alba:fufufu:
     
  18. Offline

    Heaven7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    haew

    tingginya ga salah tuh?
    rata2 170cm aja, tapi brasa tinggi ya klo liat di film :D
     
  19. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Dari asia nga ada yah :???:
    Ane lebih demen yg dari asia soalnya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    scarlett johansson,

    dri dulu doyan ama dia..
     
  21. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    kek nya angelina jolie salah tanggal lahir nya deh.. masa sie tahun 1986?? masie bisa wa keceng ath wwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.