1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People ARTIS SEXY TANPA IMPALNT payudara

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Aug 7, 2010.

?

Apa pendapat Anda tentang cewe yang di 'silikon' payudaranya?

  1. setuju, tambah sexy, tambah bohai, tambah gede...reccomended lah

    0 vote(s)
    0.0%
  2. ga setuju, bagus alamiah

    0 vote(s)
    0.0%
  3. biasa aja, ga ngaruh mo di gedein ato enga...

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Oke, silakan meluncur :tkp2:

    [​IMG]
    Senasib dengan Luna Maya, Kim Kardashian pernah tersandung skandal gara-gara video pornonya tersebar luas.

    [​IMG]
    Christina Hendricks, bintang serial televisi Mad Men, disebut-sebut memiliki tubuh wanita sejati.

    [​IMG]
    Saking bangganya dengan tubuhnya yang seksi, penyanyi Katy Perry tak sungkan berpose buka-bukaan baik di majalah maupun di sampul albumnya.

    [​IMG]
    Sejak menikah dengan jutawan Perancis dan dikaruniai seorang anak, Salma Hayek mulai mengurangi kegiatannya di Hollywood.

    [​IMG]
    Sejelek apapun imej Lindsay Lohan saat ini, tak ada yang memungkiri bahwa Lindsay memiliki tubuh yang indah.

    [​IMG]
    Tak perlu dijelaskan lagi. Megan Fox sudah jadi langganan daftar seleb seksi di berbagai media massa.

    [​IMG]
    Jennifer Love Hewitt sempat minder karena menganggap tubuhnya kelebihan berat badan.

    [​IMG]
    Di umurnya yang sudah mencapai 42 tahun, Halle Berry masih terlihat seksi.

    -------------------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    note : kayanya lebih cocok di thread sub forum : celebrity snapshot
    u/ momod bila mo di pindah silakan

    tq
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    ajib... bikin batal puasa nih :hehe:
     
  5. Offline

    rizou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,531 / -0
    gede cuy, akwkkawka

    tapi dah kliatan tua smua, akwkkaw
     
  6. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah yg bener nih ga pake implant? kok gurih2 geto :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    wos13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    udah pada tua sayangnya haha kecuali si megan fox sama katy perry
     
  8. Offline

    Larc91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    waw mantaf . . yang alami emang lebih nikmat . . Haha..
    tanpa bahan kimia . .
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    loh, bukannya Christina Hendricks itu implant ya payudaranya?
     
  10. Offline

    ghep Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo yang pake implant siapa bro?
     
  11. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    bikin batal puasa nih besok2 :mimisan:

    untung bukanya sekarang :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    raijinthethunder Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    :blink:

    ada link bokepnya kardhasian gak yah
     
  13. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    scarlett johansonn juga masuk tuh,,,,,
    :top:
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wkwkwk
    link nya nanti dikasih klo udah boleh share berbau bokep
    tapi kayanya ga mungkin tar ditutup ma momod
     
  15. Offline

    rickiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +530 / -0
    waaaaaahhh.....
    asik asik ya ceweknya..
    mestinya mereka bersyukur punya tubuh indah kayak geto....
     
  16. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    wah , tadi pagi saya prasaan baca nih di koran lokal disini .

    sama persis ini orang"nya juga :haha: , paling mantep si megan emang yah :top:
     
  17. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    kenapa harus ada lohan :panda:
     
  18. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    weqs....ini mah bikin puasa jadi nyer2an nih bsok...untung ngelianya sekarang gw....wkwkwkw

    lohan bagus juga...tapi knapa gada keeley hazell???
     
  19. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kim Kardashian kan terkenal gara2 video pornonya..
     
  20. Offline

    ichiyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg alami emang lebih baik ketimbang implant hehehe... :D
     
  21. Offline

    sby_cpp1989 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wew... baru tw saia klo yg ini..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.