1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Artis korea dibunuh pacar

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan Korea. Salah satu penyanyi terkenal Korea, Lee Eun Mi yang tergabung dalam girlband Iris ditemukan tak bernyawa. Lee Eun Mi diduga dibunuh kekasihnya, Cho.

    Kejadian itu diperkirakan terjadi pada pukul 02.00 dinihari waktu setempat pada Minggu, 19 Juni lalu. Pada 22 Juni, kepolisian Saheung mengungkapkan pihak berwajib telah mengeluarkan surat perintah untuk menahan Cho atas tuduhan telah menusuk Lee Eun Mi. Dan pria berusia 28 tahun itu telah ditangkap kepolisian.

    Seperti dikutip dari Allkpop, Kamis, 23 Juni, dari hasil penyelidikan diketahui pasangan ini sebelumnya telah membahas rencana pernikahan mereka. Tetapi, di tengah jalan pembicaraan itu, Eun Mi dikabarkan memutuskan hubungan tersebut. Cho tak terima dan dikuasai rasa marah sehingga terjadilah aksi pembunuhan tersebut.

    Berdasarkan dari keterangan saksi, akhinya polisi berhasil menangkap Cho di sebuah tempat peristirahatan. Seorang pria yang mengaku saudara kandung Eun Mi menuliskan sebuah pesannya di miniblog. "Hallo, saya adik Eun Mi. Kakak saya telah pergi ke surga. Dan saya masih tidak bisa percaya," ungkap sang adik.

    Ia juga meminta agar mendoakan kakaknya agar tenang di alam baka. Teman-teman Eun Mi juga mencurahkan kesedihan ditinggal penyanyi tersebut dengan menuliskan pesan di jejaring sosial.

    "Eun Mi telah tidur...Dia adalah seorang adik bagi saya. Kita bertemu saat di Mano Entertainment. Ia juga dikenal sebagai penyanyi utama di grup vokal Iris," ungkapnya.

    Sang teman berjanji akan menghadiri pemakaman penyanyi tersebut. "Saya harap kamu pergi ke tempat yang lebih baik Eun Mi," ucapnya lagi.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/228645-artis-korea-tewas-dibunuh-eks-kekasih-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Alasan dibunuhnya

    Penyanyi Korea, Lee Eun Mi ditemukan tak bernyawa pada Minggu, 19 Juni lalu. Kematian personel grup vokal Iris ini masih diselidiki polisi. Tetapi, diduga kematian penyanyi berusia 24 tahun ini karena dibunuh mantan pacarnya.

    Kepolisian juga telah menangkap mantan kekasih Lee Eun Mi yang bernama Cho. Pria berusia 28 tahun itu ditangkap pihak berwajib di suatu tempat peristirahatan. Kronologi kejadian ini pun mulai dibeberkan ke publik.

    Kabarnya dua sejoli ini sudah sempat membicarakan pernikahan. Tetapi, kemudian hubungan mereka putus sebelum pernikahan itu terwujud. Cho sangat sakit hati karena hal tersebut. Ia pun berusaha untuk mendekati Eun Mi kembali.

    Seperti dikutip dari Xin.Msn, dengan berbagai cara Cho berusaha menemui Eun Mi. Ia meminta agar penyanyi wanita itu memberikan kesempatan kedua padanya. Tetapi, permintaan Cho ditolak Eun Mi berulang kali. Eun Mi tak mau lagi menjalin hubungan dengan mantan pacarnya itu.

    Dan pada Minggu, 19 Juni lalu, dalam perjalanan pulang, Eun Mi bertemu dengan pria yang pernah mengisi hatinya itu. Sang pria meminta untuk berdamai dan kembali menjalin hubungan. Namun, lagi-lagi Eun Mi menolaknya. Terjadilah pertengkaran di antara dua orang yang pernah saling mencintai itu.

    Diduga Cho kemudian mengambil pisau dan menusukkannya ke perut penyanyi tersebut. Kabarnya, terdapat 65 tusukan di perut wanita itu. Dan Eun Mi langsung tewas di tempat.

    Setelah menyaksikan hal tersebut, tetangga Eun Mi langsung menghubungi polisi. Ketika ditangkap pria itu dikabarkan mengaku bersalah. Ia mengatakan melakukan hal tersebut karena Eun Mi telah memiliki pria lain. Dan ia tak bisa terima.

    Meninggalnya Eun Mi baru diumumkan pihak kepolisian pada 22 Juni lalu. Mereka masih terus melakukan penyelidikan. Kematian tragis penyanyi itu membuat sejumlah teman dekat dan fans Eun Mi syok dan bersedih. Para penggemarnya juga meninggalkan komentar di blog pribadi Eun Mi. Mereka mengaku bersedih dan menyayangkan kepergian Eun Mi di usia yang masih muda tersebut.

    Sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/229576-inikah-alasan-eks-pacar-bunuh-artis-korea-
     
  4. Offline

    azzarow Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sadis amattttt

    BTW turut berduka cita...
     
  5. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Ternyata alasannya lagi2 klise ya, pacarnya gak terima diputusin... :sigh:

    Tapi klo ngeliat cerita dari sudut pandang si Cho-nya, kayaknya emang mayan wajar klo dia ampe kalap...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    shufy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ckckck... tega2 nya tuh orang, klo ky gtu mah brarti dia gak cinta sm pacarnya
     
  7. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Parah..
    sadis banget ampe 65 tusukan..
     
  8. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    begitulah cinta, deritanya tiada tara...........
     
  9. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    dasar gila mantannya... :ngeselin:
    orang sono kyaknya bnyak yg ga waras... :suram:
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    sama aja mas bro. disini jg banyak lah yg kayak gitu, bapak bunuh anak, ibu bunuh anak, anak bunuh bapak, tuh jg nusuk mpe berkali kali

     
  11. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kok gitu banget sih :panda: emng udah pada ga bener nih :panda:
     
  12. Offline

    levinacandra Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow...tega bener ni cowo...
    ckckck...parahh...
     
  13. Offline

    Obbey Clicky Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +468 / -0
    wah wah...
    kyknya mantan pacarnya posesif bgt tu :takut:
    kyk lagu naif aja gan...
     
  14. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    cinta di tolak kok bisa berbuat senekat itu yak... :cambuk3:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    apapun bisa dilakukan di jaman yg seedan ini. yg main dukun jg banyaaak

     
  16. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0

    itu mah khas org indo gan... udh tradisi dari dolo... :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    memang betul di indo udah musim maen dukun....sudah tradisi
     
  18. Offline

    Marus Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wahhh sadis bener
    bener2 freak dah..
    ogah gw ketemu orang kaya gitu
     
  19. Offline

    dikka Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dunia emg udah edan
     
  20. Offline

    ajlut Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah parahh,hahaha
     
  21. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    cowoknya Psycho
    pantesan aja diputusin juga
    ngeri amat berhubungan ma orang macem gitu
    nyakitin hatinya nyawa taruhannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.