1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Artis Indonesia yang mirip dengan artis hollywood

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    mudah mudahan nda repost,mungkin ada yang mau nambahin?

    Artis Indonesia yang mirip dengan artis barat
    Shandy aulia mirip dengan Rose Byrne

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Rose Byrne
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Meisya siregar mirip dengan cheryl cole
    [​IMG]
    [​IMG]




    Cheryl Ann Tweedy
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Cinta laura mirip dengan Gemma Arterton

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Gemma Arterton
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Indro Warkop && BIG Show (smackdown)

    [​IMG]

    [​IMG]






    Dim Syamsudin (Politisi) && Carlo Ancelotti

    [​IMG][​IMG]






    Tamara Bleszynski && Claire Danes

    [​IMG] [​IMG]



    ayma Mays && Julie Estelle
    [​IMG][​IMG]




    [
    gita gutawa and hayden panetierre
    [​IMG]
    [​IMG]




    ivan gunawan = vocalis MCR
    [​IMG]
    [​IMG]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    jaaaahahahaha..ivan gunawan..dari muka iya..dari body:muntah:

    saya paling setubuh sama indro dan bigshow..
    sama ayma Mays & Julie Estelle(sama" cuantik :top:)
     
  4. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    tamara mirip bgt. jadi bungung manay yg tamara ntar
     
  5. Offline

    leeyauw Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahhaa... boleh2... bener juga sih ada miripnya
     
  6. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    Wahaha..
    Persis Juga Yaw...
    Yang Masa Iya Tuhh Dononya Itu....

    hehe....
    Yag Paling Persis Tamara ma julie estelle...
    pada punya krabat di narat sono yee..
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    spoiler 1: ngga mirip ah =__=
    spoiler 2: setuju gan!! emg mirip banget si indro:top:
    spoiler 3: sangat2 setuju!!!!! pa lag si Tamara,, cuma beda warna rambut doang:onion-103:
    spoiler 4: sama!! cuma beda warna rambut!! keren:D
    spoiler 5: "[" ????
    spoiler 6: gita gutawa nya beda ah -__-... kalo si ivan.. muka boleh sama tapi isi nya beda jauh:lol: banci VS emo:lol:
     
  8. Offline

    efexs Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bandingin deh artis jepang kanna mori sama asmirandah wew mirip cakepnya hehe
    sorry masih newbie ngga ngerti cara post gambar
     
  9. Offline

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +547 / -0
    wat yang
    -gita gutawa ==> ga mirip ahhh
    -cinta L ==> juga ga mirip
    -ivan gunawan ==> rada mirip seh... tapi sekarang uda ngga...
    bis ivan sekarang klo liat di tv tambah gede bang...
    :D
     
  10. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    sering merhatiin ivan gunawan kalo di tipi ya bro :lol::ngacir:

    tapi ternyata emang mirip loh sama si Gerard Way... baru nyadar sayah..
     
  11. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    mischa barton sm luna maya rada mirip jg :p

    tp lg males ngepost gambarny ni

    wehhe
     
  12. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,684 / -0
    setuju indro ma bigshow mirip
    yg ivan mukanya mirip tp lainnya :lol:
     
  13. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    gile lu ndro
    tapi mirp jg
    cuma kalah postur badan aja
     
  14. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    yang mirip cuma senyumnya doank
     
  15. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    wkoakwoa... hampir semua sama..
    Mereka Lahir Sama Tapi Tempat Lahirnya Berbeda kwaowkoa
     
  16. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    sama2 keturunan Adam & Hawa :p
     
  17. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Ivan gunawan dah dr dlu nih gw blg rda2 mirip ma voclisny MCR...
     
  18. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    semuanya mirip bro cuma Din syamsudin aja yg ga mirip:ngupil::ngupil::ngupil::ngupil::ngupil:
     
  19. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    jiah masa indro mirip warkop maksa bgt tuh :haha:

    klo din syamsudin baru deh mirip bgt sama carlo a
     
  20. Offline

    superkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bisa aja si juragan, kalo tsnya sendiri mirip ama apa?
     
  21. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    yg indro mirip bgt.......
    :top:

    tapi kalo ditandingin gmana y:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.