1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

artis indo tanpa make-up, mau lihat ?

Discussion in 'Random Images' started by sesakberak, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,616 / -0
    Artis indo klo ga di make up kayak apa sih wajah sebenar nya ?
    penasaran ?
    langsung menujut TEKAPE bro.....
    [​IMG]


    mau lagi ?

    [​IMG]


    :hahai:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    wakakakak... :hahai:

    kliatan dah tuh tampangnya yg biasa2 ajaa..

    btw, yg kedua itu sapa ya?
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    yg kedua tu rossa kan klo ga salah :???:
     
  5. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kosmetik = alat pengibul paling sakti, yang muka ancur bisa jadi bidadari :hahai:
     
  6. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    mukenye ancuar klo ga mekup.....
    yg lain dunk gan :yahoo: :haha:
     
  7. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,968 / -1
    ^
    ^
    ^
    ^
    Sadis kalian ngomong-nya ah..

    Namanya juga cewek..

    Kalo ga make up malah ga wajar...

    Kalo berlebihan juga ga wajar sih..

    Wakakakak.

    :hahai: :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    waduh ternyata nampak aslinya ya kalau ngak make-up...
    lebih cantik tetangga gua dibanding artis yang ngak make-up :haha:
     
  9. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    burkakakaa..

    jelek amat ya.. ><

    bukan ngejek lhoo.. tp yahh terlalu biasa tampangnya walo ga ancur2 bgt.. ><
     
  10. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    BCL, gak make up aja, masih pake baju minim, emang nih cew... set dah :swt:
    buat ngiler cow lain aja (termasuk ane :hehe:)
     
  11. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,616 / -0
    setuju bro....
    disini jgn jadikan tempat untuk mengejek ato sejenisnya lah bro....
    oke semua ?

    hanya sebagai informasi aja klo artis juga manusia seperti kita.....
     
  12. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    setuju banget...gimana dengan kalian sendiri :???:
    yang penting bukan face doang tapi jg yang ga kalah penting
    kepribadian:piss:
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    W kaget liat pic nya rossa. :blink:
    Kok jauh bedanya klo lg pake make up :haha:
     
  14. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    yg rossa pantes dicerain suaminya
    tiap hari mesti liat mukanya

    no offense :hihi:
     
  15. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    haha....itu yg kedua...jauh bgt ma yg aslinya yah?
     
  16. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ga ada beda sama mbak-mbak yg jual sayur dipasar.
     
  17. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    bused si rossa jd kaya tukang sayur di pasar...:hahai:
     
  18. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    ternyata artis klo gak pake make up biasa aja ya
    gak beda jauh dengan yang laennya (nyang buka artis gitu) :yareyare:
     
  19. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    waduhhh kok jd kayak gitu
    jd kelihatan tua banget beda ma yang di tv
     
  20. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Nga jelek-jelek amatlah masih dalam standart normal...:piss:
     
  21. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    parah beda banget

    klo di tv dempulanny banyak:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.