1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Artis Hollywood Bingung dengan Setan Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Artis Hollywood Bingung dengan Setan Indonesia

    [​IMG]

    Heather Storm, aktris asal Amerika Serikat yang ikut berperan dalam film Paku Kuntilanak, mengaku bingung dengan banyaknya jenis hantu di Indonesia.

    “Saya bingung, jenis setan di Indonesia banyak sekali,” katanya saat ditanyakan apakah dirinya mengetahui setan Kuntilanak, usai press preview film tersebut di Jakarta.

    Memiliki postur seksi, tinggi 1,70 meter, berat 57 kg, bintang film berambut pirang itu mengaku gembira diikutsertakan dalam film Indonesia.

    “Bekerja dengan orang film di sini lebih akrab, berbeda sekali dibandingkan di Amerika,” katanya.

    Ketika ditanyakan apakah dirinya percaya pada hantu, Heather sambil tertawa menjawab, “Saya belum pernah bertemu hantu. Tapi kalau bertemu hantu seperti dalam film ini (Kuntilanak), pasti saya takut setengah mati.”

    Heather bukan orang baru di dunia film. Paling tidak, ia sudah membintangi empat film, masing-masing National Lampoon`s Doom Daze (2006), Always a First Time (2006), Epic Movie (2007), dan No Bad Days di mana dia menjadi bintang utama bersama Michael Madsen (Kill Bill).

    Dalam Paku Kuntilanak, komedi-horor kategori dewasa yang diproduksi Maxima Pictures, ia berperan sebagai seorang gadis asing yang menjadi korban perbuatan jahat kekasihnya (Keith Foo), yang membunuh seorang gadis bernama Kunti (Dewi Perssik) demi mendapatkan dirinya.]

    Code:
    http://lepasstress.blogspot.com/2009/08/artis-hollywood-bingung-dengan-setan.html
    Code:
    http://www.surya.co.id/2009/08/01/aktris-amerika-bingung-dengan-setan-indonesia.html
    Code:
    http://www.antaranews.com/berita/1249019078/heather-storm-bingung-di-indonesia-banyak-setan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    wajar om, tiap propinsi ada setan sendiri-sendiri
    total propinsi 33 jadi jenis setannya banyak banget
     
  4. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    kayaknya bukan tiap provinsi deh, soalnya dulu provinsi ada 27 berarti nambah provinsi nambah setan donk.

    mungkin setannya satu tapi produknya banyak yah oom.
     
  5. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Yah, mungkin setanx da yg ahli make over x
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    yo jelas bingung to....tiap negara kan hantunya beda2...
     
  7. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    wah keren... ada orang londo yang maen film horror indonesia...

    film apa ya: :???: jadi pengen nonton..
     
  8. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    ini benaran yh artis hollywood??:???: koq bisa mau syuting film yang KAxxK gini yh??:bolakbalik: brarti mahal bgt donk bayarannya:onion-57:
     
  9. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    hohohoho
    ada2 aja tuh artis holywod bru aja kenal sama kunti
    lom juga kenal sm kolor ijo
    wkwkwk
    tp ia juga sih koq banyak banget yah hantu diindonesia neh
     
  10. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,834 / -0
    Gw juga kalo deket2 heather bisa jadi setan :em0100:
     
  11. Offline

    alexjhon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    cantik.. hehehehe tp maen film ma dewi persik :))
     
  12. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    horee~!
    berarti dengan ini, hantu indonesia sudah mulai memasuki dunia internasional...

    wkwkwk...
     
  13. Offline

    Luciell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,583 / -0
    NIe,filem blon apa2 dah kena cekal ma MUI..katanya sieh terlalu banyak adegan vulgar dari U now who ..??:mimisan::mimisan:
     
  14. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    gila mau2 nya maen filem di indo :haha: di bayar brp yah :???: gw sewa dah :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    indonesia kan negara multikultur..ga heran setan nya banyak :lol:
    bhinneka tunggal ika gitu loh..biar banyak setan yg penting tetep satu juga :lol:
     
  16. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    wajar la org di indo jenis setanya aja ada banyak banget:lol:
     
  17. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    ya jelas bingung, orang maennya film setan... ada si genderuwo lah si kunti lah siapa lah...
     
  18. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Baru tau Gw klo orang indonesia bisa kuat nyewa artis hollywood :lol:
    Kemajuan nih, tp kok malah maen film setan2an yah? :th_093:
     
  19. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    sensasi apa yg bakal di tebar oleh DP buat dongkrak jumlah penonton ni film.......:ngupil:
     
  20. Offline

    9969 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    Heather Storm = figuran Disaster Movie = artist Hollywood ?

    yea rite.
    LOL
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ahha ada2 aja ni bule
    setan kita jg si yg ada2 aja.. kbanyakan jenis :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.