1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Artis chain game

Discussion in 'Random Images' started by Dhimaz354, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    aYo gan maen game sama aku :piss:

    Kita harus mencocokan nama2+ [fotonya] artis di mancanegara .
    apabila Ashraf Sinclair brarti kita ambil huruf belakangnya r
    [​IMG]
    Brarti R
    Rezky aditya
    [​IMG]

    Rules :
    1 . sehari cman bisa ngepost 2x istilah nya 2x sehari
    2 . apabila anda melanggar anda akan terkena sanksi :bata:/bisa juga kamu bakal di :bata: rame2 :awas:



    POST YG BERKELIPATAN 50 AKAN MENDAPATKAN HADIAH DARI TS :cihuy:
    Reward :

    Kita Mulai dari huruf A
    Rezky Aditya ^^ gambar udah ada di atas
     
    Last edited: Jul 25, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    gw yg pertama ikutan :hehe:
    Mancanegara apa lokal? (rezky aditya kan lokal :???:)

    [​IMG]
    Arie Untung
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  4. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    Gemma Arterton
    [​IMG]
    ==========
    Yg di atas ^^^ kenapa namanya arie untung kok fotonya rezky aditya ?
    ini artis mancanegara seluruh dunia :top:
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    ^
    ohoho sori kesalahan teknis, maklum masih ngantuk :maaf:
    udah di edit skrng
    ------------------------------------------------------------------------
    Noel gallagheR
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    Numpang di pejwan :hihi:

    [​IMG]

    Rano Karno > O
     
    Last edited: Jul 25, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
  8. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    [​IMG]

    Ini yang terakhir :dead:

    Syahrul Gunawan > N
     
  9. Offline

    parapachi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +3,009 / -0
    [​IMG]
    naysila mirdad
     
  10. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,902
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    [​IMG]
    daniel powter
     
  11. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    [​IMG]

    rianti cartwright
    Next >>> T
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  12. Offline

    matt1990 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
  13. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    [​IMG]

    Lindsay LohaN
    pertama neh gan, dpt pejtu dh . . .:madesu:
     
  14. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    [​IMG]

    Nadila Ernesta

    Next >>> A
     
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    post hari ini :hehe:

    [​IMG]

    Aline Adita
     
  16. Offline

    theexalter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    Agnes Monica
     
  17. Offline

    meongguk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    Andy lau
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  18. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    post kedua gw hari ini :hehe:

    [​IMG]

    Udin Penyok
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  19. Offline

    duniasaia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,102 / -1
    [​IMG]

    Kamidia Radisti
     
  20. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    [​IMG]

    ilary blasi
     
  21. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    Intan Nuraini

    [​IMG]

    Next : " I " again
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.