1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Arti Tawa Ikhlas

Discussion in 'Lifestyle' started by gamerboyzzz, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Sebagian orang mungkin berkata, tawa adalah luapan emosi sesaat karena lucu.
    Pernahkah seseorang menghampiri anda dan melakukan lelucon yang tidak lucu sedangkan
    anda membalasnya dengan tatapan kosong?
    Dan itu sama sekali tidak membuat anda merasa bersalah.
    Namun, tahukah arti dibalik semua lelucon orang2 seperti itu?

    Mereka berusaha membuat lelucon agar kita tertawa, agar kita lupa pada masalah2 berat
    yang kita hadapi sahari2, agar kita lupa sejenak pada perasaan sedih dan amarah
    kita...

    Namun apa yang kita balas, tawa secukupnya, tawa seadanya...
    Pernahkah kita menghargai usaha mereka dengan tawa ikhlas walaupun lelucon mereka
    tidaklah lucu?
    Itu jarang kita lakukan, bahkan dengan tatapan kosong, kita mencemooh mereka dengan
    kata "garing", cukup mengecewakan untuk orang2 seperti kita yang pernah melakukan hal
    demikian.

    Yang kita ingat dan kita pikirkan hanyalah perasaan2 negatif kita, perasaan2 seperti
    marah, sedih dan masalah2 berat kita.
    Mungkin kita akan dianggap gila jika tertawa tanpa alasan yang jelas setiap hari, dan
    menganggap air mata dan amarah adalah hal yang wajar kita lampiaskan setiap hari...

    Tidaklah mudah mendapatkan teman yang selalu ingin membuat kita tertawa dengan
    leluconnya dan yang selalu ingin melihat kita bahagia, jadi, hargailah teman-teman
    penuh tawa dan lelucon yang kamu miliki saat ini, karena jika kamu kehilangannya,
    ketika kamu menangis, tiada orang kan mampu menghentikan air matamu, dan ketika kamu marah,
    tiada orang kan mampu meredupkan amarahmu...

    Karena tawa menyembuhkan, tawa membahagiakan, tawa membuatmu merasa lebih positif
    tanpa harus minum Mizone selama 7 hari penuh... :)

    :em0100:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    nice story.. :)
    biasaNy sih klo orang bis nglucu garing,, biasaNy ketawa loh smuaNy..
    (tp ngetawain leluconNy yg garing, bkn critaNy) :swt: :D
     
  4. Offline

    fahrul23 Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaahhwhahHAHAAAHhahahah. .tega lu bro blg gitu

    tar nangis lhoh :onion-38:

    :onion-80::onion-80:


    _____________________________________________________

    [​IMG]
     
  5. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    mungkin biar hemat umur so ketawa aja sering2 :haha:
     
  6. Offline

    Virgo_shaka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Wah, iya. Kadang orang ga mikir betapa susahnya kita berusaha menghibur supaya mereka ga sedih lagi.
     
  7. Offline

    mataraman1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalo ndak bisa tertawa ya... minimal senyum dengan ikhlas :)
     
  8. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    cukup di bales dengan.. :ngantuk: :ngupil: :???:
    paling" dia :onion-38::onion-38:
    wakakkakakkak...
    bcanda bro..

    cukup dihargai dengan senyum simpul ajah..
    hehe..
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,567 / -6
    asal jangan kebanyakan ketawa aja, apalagi sambil minum kopi.
    bahaya!
    ha..ha...
     
  10. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    iya bro, bahaya tuh..
    bisa keseleg.. wkwkwk
     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    tertawa emang sehat!!! apa lagi bisa membuat orang tertawa... dapat pahala juga
     
  12. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    kelitikin org dpt pahala donk?
     
  13. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    apalagi psaang muka cengo.. uda pasti nangis meronta2 tuh orang.wkwk
     
  14. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Kurangi tidur, banyakin minum kopi... Hahahahahaha...
     
  15. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    tertawa dari hati tu mahal:)
     
  16. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh klo ketawanya keseringan bisa bahaya kan......
     
  17. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :???: Jadi ketawa yg ikhlas tuh begimana yh?! Ngakak apa mesem aj??
     
  18. Offline

    Fay Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    sy pny teman yg dulu sangat murah senyum, she always do things to make us happy :) klo ada org2 disekitarnya yg lg badmood or sedih, dia suka berbuat hal-hal yg lucu dan bkin org ketawa lagi...
    but..
    akhir2 ini dia udah nggak begitu lagi, dy sdg dilanda masalah n itu menyebabkan dia kehilangan semangat hidupnya >_< i miss her old self, dan sedih krn gagal membuat dia cheers up again :s

    [gan, izin copas ya ke FB gw, great post :) ]
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  19. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    ketawa jg jgn terlalu ikhlas takutnya dikira gila ama org lain :lol:
     
  20. Offline

    livelovelife Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tertawalah selagi masih bisa tertawa,,

    dan menangis lah selagi masih bisa kelauar air mata..
     
  21. Offline

    nagare89 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    klo g lucu minimal ngucapin :
    " NICE TRY ! "
    ato
    "sebenernya lucu jg sih.."

    wkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.