1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

arti tanda bintang?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shippuden, Jan 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    nyubie nich pengen kenal sekalian pengen nanya, arti tanda bintang dibawah tulisan member tu apa? ane dah dapat 1 tanda bintang, pas kemaren total 10 kali post langsung nongol....emangnya tiap 10x post dapat bintang ya?:stress:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    umm....klo ga slah bintang itu tingkatan de....
    nanti klo situ da 200 post pasti nambah 1 lg....
    selanjutnya 1000 post...ntar nambah lg....

    untuk fungsinya masih blon tau...ada yg bs kasih taw :???:
     
  4. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    gitcu ya bro, jadi itu tingkatan di forum idws ni. trus naiknya tingkatan tiap kelipatan 10 ya...wah bisa2 nyampe ubanan ni baru naik tingkat lagi:onion-30:

    tapi gak apalah semangat,yang penting cari teman.......pantang nyerah:onion-86::blink:
     
  5. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    oh gitcu ya jadi tiap postingnya kelipatan 10 naik satu tingkatan lagi ya,
    wah bisa2 sampe ubanan ni baru bisa naik tingkat lagi....gak punya internet pribadi sich..jadinya harus kewarnet:th_093:

    ya gak apalah biar lama asal selamat, yang penting tetap semangat cari teman dan pengetahuan :smartass:

    kok dah kayak pidato kenegaraan ya?:fd_2:
     
  6. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Kayanya cuma buat nandain doang, dah berapa banyak postnya.
     
  7. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    brarti kalo dapat 2 bintang tu harus 200, naik jabatan ke mvu gak?:onion-15:
     
  8. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    ^
    yup....200 dapet bintang + naek jabatan....dari Members -> Most Valuable User...
     
  9. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    200 lgs naek ke MVU kok say...
     
  10. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    btw kadang kok ada yg Moderator.... ada pula yg VIP.... bedanya apa yach ?
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    1 star = 10 post --CMIIW--
    2 stars = 200 post n MVU
    3 stars = 1000 post + rep power +1

    cuma sampai 3 stars aja ..

    AFAIK, cuma buat tanda aja kok ..
    gk ada fungsi spesial ..

    ---------------

    moderator tentu aja punya power khusus ..
    bisa ngontrol n apus thread post dll ..
    cara jadi mod harus ada yg invite ..

    VIP ?
    liat di user cp -> Paid Subscriptions
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    @PRoNX
    moderator itu....yg ngatur k tertipan di sekitar sub forum tsb...
    klo VIP itu user yg uda nyumbang k IDWS....

    [OOT TIME]
    :mimisan: say???k siapa ni sis manggilnya....:onion-33:
     
    Last edited: Jan 18, 2009
  13. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    @Flippin

    tenkyu bos :onion-80:

    @NightStalker

    :onion-80: tenkyu jg..... s a y :kiss:

    *brb basuh2 bibir pake pasir*
    hiihihi pis pis pis
    :onion-105::onion-105::onion-105:
     
  14. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    he...gak percuma ane gabung, ternyata bisa dapat banyak info n banyak teman ni....makanya kok ada power yang warna hijau2 tu.
    mo nanya nich power ane kok masih hitam kelam ya?:th_108_::fd_2:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    suckz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    ^
    ^

    blom ada yg kasih loe reputation sob..
    loe mesti plg tidak posting thread yg berguna biar orang bisa kasih loe reputation..
    tp klo malah nyolot, ngajak ribut, dll, kena bad reputation de..
     
  16. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ooooo, gitcu ya bro. tnang aja, ane mudah-mudahan gak tergolong orang seperti itu. coz ane diajarkan untuk malu pada diri sendiri kalo berbuat salah n gak pantes. yah itung2 promosi budaya yogyakarta, gak apa kan?
     
  17. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,981 / -0
    :haha: promosiiiiii... huahahha
    back to topic... gw pikir bintang2 yang ada di thread.. :onion-88:
     
  18. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    @ shippuden ..
    udah ijo kan ??
    :haha:
    buat liat siapa yg kasih GRP or BRP silahkan di user cp, latest reputation recieved ..

    @bulebuluk :swt:

    klo itu rating thread, klo mo kasih y silahkan, klo gk gk masalah ..
    cuma buat tanda aja kok ..
    CMIIW

    baca FAQ ya all ..
     
    Last edited: Jan 19, 2009
  19. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ya gitcu deh he.he.he, asalkan gak berbau sara ato komersil kan ane pikir sah aja, iya gak bang admin? men ke thread ini dunk? sekalian ane pengen kenal:onion-50:

    he.he.he iya dah ada ya, wah matur thankyu banget ya bro flippin.
    sering2 aja ngasih:onion-08:....ye dah dibaikin malah nglunjak
    (malu):onion-66::onion-55:
     
  20. Offline

    henry83 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    Waduh 200 baru naik tingkat ..... :em0400:
     
  21. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    mang bisa yah Members ngeliat yg ngasih BRP / GRP? :swt:

    baca FAQ dl jg mas...:lol:


    ___________________*whuuuzzzzzzzzz* :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.