1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Arti Nama-Nama Daerah di Jawa Barat, dst

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Vourtz, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Pernah berpikir gk, dari mana asal nama-nama daerah yang ada sekarang ini?
    Berikut ini Penjelasannya :

    CIAMIS = Ciuman Amat Manis

    CIANJUR = Ciuman Yang Jujur

    CIAWI = Ciuman Manusiawi

    CIBADAK = Ciuman Bau Dadaku

    CIBINONG = Ciiuman Bibir Monyong

    CIBITUNG = Ciuman Bikin Untung

    CIBUBUR = Ciuman Buru Buru

    CIBULAN = Ciuman Butuh Lanjutan

    CIBURUY = Ciuman Bu Guru, Yes

    CICADAS = Ciuman Cuma Dada Atas

    CICENDO = Ciuman Cecunguk Bodoh

    CIDODOL = Ciuman Dompet Do’i Ilang

    CIHAMPELAS = Ciuman Hanya. Membuat Perut Mulas

    CIHERANG = Ciuman Hebat Merangsang

    CIKALONG = Ciuman Kalo Laki Nganggur

    CIKARANG = Ciuman Kekasih Orang

    CIKEAS = Ciuman Kenceng Asyik

    CIKINI = Ciuman Laki Bini

    CIKUPA = Ciuman Kurang Pas

    CILAKI = Ciuman Kepala Sampai Kaki

    CILEUNGSI = Ciuman Lengket Untuk Jaga Gengsi

    CILIWUNG = Ciuman Geli Wanita Murung

    CIMAHI = Ciuman Mah Di Dahi

    CIMANDE = Ciuman Manja Adek

    CIMANDIRI = Ciuman Mantu Sendiri

    CIMANUK = Ciuman Manusia Kunyuk

    CIPANAS = Ciuman Paling Ganas

    CIPARAY = Ciuman Pakaian Teruray

    CIPATAT = Ciuman Pada Tetangga

    CIPINANG = Ciuman Pipi Tunangan

    CISAAT = Ciuman Sangat Ketat

    CISADANE = Ciuman Sayang Dari Anne’

    CISALAK = Ciuman Sayang Laki

    CISANGGIRI = Ciuman Sangat Gila Sang Isteri

    CITARIK = Ciuman Wanita Menarik

    CITARUM = Ciuman Wanita Harum

    CIUJUNG = Ciuman Ujungnya Doang

    CIUMBULUIT = Ciuman Bulunya Sedikit

    CIWIDEY = Ciuman Dewi Denok, Yes

    CIBADUYUT = Ciuman Mbah Buyut

    CIBOLERANG = Ciuman yang boleh dan yang dilarang

    Maaf klo :repost:, klo bisa jangan di :tritclose:.
    apalagi :bata:, padahal saya kan:idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    imadori Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf brotha
    jayus cuy
    :keringat:
     
  4. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    masa ciuman semua tuh :voodoo:

    aya2 wae :swt:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kayaknya pernah lihat di situs joke mana gitu :???:
     
  6. Offline

    lukmanawaludin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ko ciuman smua?!
    klo daerah KarangAnyar ap??!
    jwb hayooo...:piss:
     
  7. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    jawa barat memang banyak kota yang berawalan ci. ci paling gampang diplesetkan jadi ciuman kali ya
     
  8. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    zzzz......sumber dari departemen apaan tuh?...departemen bobogohan yak?
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    pantesan cw gw manis bgt :hihi:
     
  10. Offline

    anakrohmat Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    glodak..
    wawawawa....
     
  11. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    weh kok isinya ciuman semuanya.. CIAPUS apaan hayo? itu daerah di bogor. Belum ada tuw :hihi:
     
  12. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    CIBUBUR = Ciuman Buru Buru

    cium macam mana ini buru buru segala :lol:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    orang jabar suka nyium:???:
    wah, saia harus segera cari sekolah khusus putri disono buat nyamar jadi guru:tampan:
     
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,916 / -2
    kok CICEBOK gk ad sii ... :???:
     
  15. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    CIuman Ampe mamPUS
     
  16. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^2
    memang ada ya:???:
    mungkin artinya liat si Cici Lagi cebok kali ya:???:
    ____________________________:ngacir:
     
  17. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    temen ku ada yang tinggal di daerah situ
    :haha:
     
  18. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    yoiyoi dejavu ini mah :swt:

    serasa sudah pernah baca :???:
     
  19. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    harusnya nii prefixnya [Joke] bukannya [Info] :hammer:
    ketipu gw
    gw kira apaan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.