1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Arti Lagu daerah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xEdo, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Kpd YTH IDWSer

    Lontong dnk :hot:

    gw lagi cari arti dari lirik lagu daerah di indonesia

    tp ga ktemu :nangis:

    klo ada yg tau tolong di Kasih tau yah :maaf:

    tar di kasih Ijo² deh :piss:

    Kpd YTH om MOMOD di tempat

    klo salah Di Move aja yah jangan di :bata:

    Thx buat yang dah Bantu :maaf:
     
    Last edited: Oct 28, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    di thread lagu indonesia ajah... momod tolong d MOVE :sembah:
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    cari arti ?? :???:

    judul lagunya apa ?? :???:

    gajes banged nih trit....:swt:
     
  5. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Yah Ga usah di kasih tau juga klo MOMOD brasa salah tempat juga di pindah :swt:

    yg gw cari semua arti lagu daerah :nangis:

    susah nemu nya om
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    semua ?? bujug,,,,dari sabang sampe merauke bisa ribuan judul tuh...:swt:
     
  7. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Yah minimal 10 lah :nangis:

    Guru nya Killer :madesu:
     
  8. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    Kampung nan Jauh Di Mato = desaku yang jauh di mata
    Gek Kepriye = bagaimana
    Anak kambing saya = anak kambing saya
    burung tantina = burung tantina
    desaku = desaku
    :piss:
     
  9. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Lyric nya bang bukan arti judul nya :haha:

    dah stress ne ga ktemu²

    Yg jago Bahasa daerah bantu dnk :madesu:
     
  10. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    TS yg cari liriknya,
    saya coba bantu translate,
    tpi lagu dri jawa barat yiia a.k.a SUNDA..
    :haha:
     
  11. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalau ada lagu dari Palembang, mungkin bisa saya bantu. :ngacir:
     
  13. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gw paling penasaran sama yang namanya poco-poco nih...

    apa sih arti lagu ono sampe sampe kalo diputer pasti ada yang ngajak goyang aje???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.