1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Arti baru kosa kata bahasa Indonesia

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Arti baru kosa kata bahasa Indonesia
    Entri kata-kata terbaru yang masuk ke Kamus Umum Bahasa Indonesia

    note: Kalo repost diapus ajah
    Cerai:
    Bentuk kalimat masa depan (future tense) dari menikah

    Kuliah:
    Seni memindahkan informasi dari buku catatan dosen ke buku catatan mahasiswa tanpa melalui otak kedua belah pihak.

    Konferensi:
    Kebingungan seseorang dikalikan dengan jumlah peserta.

    Ruang Konferensi:
    Sebuah tempat dimana semua orang bicara, tidak seorangpun mendengar, dan sesudahnya setiap orang bilang tidak setuju.

    Komite:
    Individu-individu yang tidak bisa melakukan apa-apa secara individu dan duduk untuk memutuskan bahwa tidak ada yang bisa dilakukan secara bersama-sama.

    Kantor:
    Sebuah tempat dimana kamu bisa rileks setelah menjalani hidup rumah tangga yang berat.

    Menguap:
    Satu-satunya waktu dimana sebagian dari para suami bisa membuka mulutnya.

    Kompromi:
    Seni membagi kue dengan cara tertentu sehingga tiap orang percaya bagiannyalah yang paling besar.

    Air mata:
    Tekanan hidrolis yang dengannya kekuatan tekad yang maskulin dikalahkan oleh kekuatan air yang feminin.

    Klasik:
    Sebuah buku yang dipuji orang-orang, tapi tidak dibaca.

    Senyum:
    Sebuah garis melengkung yang bisa meluruskan banyak hal.

    Dst. :
    Sebuah tanda yang membuat orang lain percaya kamu tahu lebih banyak daripada yang sebenarnya.

    Pengalaman:
    Sebutan yang diberikan para pria untuk kesalahan-kesalahannya.

    Bom Atom:
    Penemuan yang mengakhiri semua penemuan.

    Diplomat:
    Seseorang yang mengatakan kepadamu "Go to hell!" dengan cara sedemikian memikatnya hingga kamu benar-benar merasa ingin ke sana.

    Oportunis:
    Seorang yang akan mulai mandi kalau dia tidak sengaja terjatuh ke dalam sungai.

    Optimis:
    Seorang yang ketika sedang melayang jatuh dari puncak Monas masih bisa bilang, "Lihat kan. Aku masih belum terluka"

    Kriminal:
    Seseorang yang tidak beda sama sekali dengan semua orang, kecuali bahwa dia tertangkap.

    Boss:
    Seorang yang datang cepat ketika kamu terlambat, dan nongol siang ketika kamu datang lebih pagi.

    Politisi:
    Seorang yang mgnguncang-guncang genggaman tanganmu sebelum pemilihan dan mengguncang- guncang keyakinanmu sesudahnya.

    Dokter:
    Seseorang yang membunuh sakitmu dengan pil, lalu membunuhmu dengan tagihan.

    btw jangan ampe ada yg tersinggung ya...
    just 4 fun aja kok...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    gw setuju bgt ama yg kata senyum bos..

    mantep!! maknanya terasa dalam malah.haha
     
  4. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
  5. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wok sesat gan wakakakakaka.
    Salah ilmu ini penerapannya.

    :lol:
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    repost sama yang INI jadi saya close yah :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.