1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ART OF THE CUTTING PAPER!!!! (must see!)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    itu tulang gmana cara bkinnya ya :???:
    cutter? klo cutter rapi bgt!!
    :top:
     
  4. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    woah keren gan :top:
    kreatif tuh org yg bikin
     
  5. Offline

    Suzakuryuu Beginner Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,687 / -0
    keren2 gan,, ntu link bukan tutorial bikinnya yah :(
    pengen nyoba :D
    dulu pernah nyoba yg origami chocobo,, jadinya hancur, wkwkwkwkwk
     
  6. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,858 / -0
    kreatif bgt...
    Gw mo bikin buletan, gemeter megang cutter n rapi aja kaga...
    Apa mungkin ada alat khusus ya? koq keliatannya rapi bener :???:
     
  7. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    mantap cing...................................:cihuy:

    kreasi yang keren :cihuy:
     
  8. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    nama senimannya siapa kk:???: keren2
     
  9. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    keren
    gimana cara motongnya tuh
    pengen coba sekali-kali
     
  10. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    [​IMG]

    keren pro abis
    sayang kalo rusak nih
     
  11. Offline

    samzqueen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu sotoshop bukan???
     
  12. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Iya ni cutting paperny kok kaya bukan bentuk realny ya??dari warna2 environmentnya kaya gambar di komputer...to klo soal bisa dibuat apa ngga, ya pasti bisa dibuat, tp musti jagoo abiiiess... :top:
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    ay bingung....
    gimana caranya gedung ini bisa setinggi ini..... :???:

    [​IMG]
     
  14. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    wow keren dulu pernah liat ada buku cara buatnya
    tp tetep susah jg
     
  15. Offline

    konoharyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wowwww!!! keren.... gmana cara motongnya yaaa!?
     
  16. Offline

    annaputri Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    Bagusssssss.....gimana ya kok bisa???
     
  17. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    ini origami gaya baru ya....
    mantap deh....:piss:
     
  18. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wow
    keren banget bro
    baru tw kertas bisa d gituin
     
  19. Offline

    kerubim_ivan Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +286 / -0
    Keren abies, ini ga bole ada kesalahan sedkit pun. Perfect
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    bagus bagus bener neh.........
    kreatif banget :top:
     
  21. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    :matabelo:

    keren banget :top:

    bikinnya brapa lama tuh :???:

    :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.