1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Arsitektur Jembatan yang Konyol n Lucu...

Discussion in 'Random Images' started by income11, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    .
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    .
    :piss::piss::piss::piss::piss:
    .
    .
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    jangan2 ini photo sop soalnya jatohnya bayangan ndak wajar karena arah sinar dari atas (miring) harusnya jatohnya bayangan jembatan ndak kayak githu :piss:
     
  4. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    tapi kelihatar wajar dari mata ane
     
  5. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wkwkwkwk namanya juga humor gan, ga usah serius2 lah.. mau sotosop juga yang penting menghibur wkwkwk lucu nie jembatan. klo di Indonesia, dah kena cekal nie..wkwk
     
  6. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    waduh...konyol deh....boleh juga idenya klo mo aneh2...hahahah
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    bwakakakaka sumpah epic lighting effect itu:lol:
     
  8. Offline

    viuvans Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +530 / -0
  9. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    :haha:

    klo kena cahaya bayangannya mirip ama itu
     
  10. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    pertama liat ak juga langsung ketawa...ada2 aja arsitektur nya....
     
  11. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    wah fenomena unik :top:

    keren yg foto, bisa sadar :top:
     
  12. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    jenius bgt arsitek-ny

    bs ngerancang jembatan detil bgt,sampe efek bayangany jg d perhatikan
     
  13. Offline

    mecelep Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,152 / -0
    fenomena alam gan...heheh
     
  14. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ne asli kah..!? :???:

    atau hnya soto sop..!!? :hehe:

    tpi lumayan jg buat hiburan..!! :hehe:
     
  15. Offline

    ikan_mujaer Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gubrak....
    ngakak guling2 nih :hahai: :hahai:

    kok bisa yah kepikiran pas lagi designnya :hahai:
    bener2 super kreatif
     
  16. Offline

    batlax Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Wuakkakaka.....tapi sepertinya sotosop tuh :piss:
     
  17. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,871 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    nih arsitek nya sengaja..apa kebetulan

    [​IMG]
     
  18. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    klo menurut ku sich kebetulan...tidak diperkirakan sebelum nya....:hero::hero:
     
  19. Offline

    Kisse Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahuahua LoL ada ada aja
     
  20. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    hahaha,bisa pas gitu pencahayaannya :lol:
    untung yg kiri dan kanan sama besar :haha:
     
  21. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    arsitektur yg aneh tp nyata.....:boong::boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.