1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Arsip 404 not found

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raestloz, Jan 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Daripada mengetik sampai sakit, mending saya kasih skrinsut aja dah: :ngacir:

    [​IMG]

    intinya: masuk index arsip bisa, tapi masuk ke forum di dalam arsip ga bisa

    apakah link arsipnya diubah? :???:

    Maaf kalau kurang penting, soalnya berhubung saya mau backup trit lebih mudah kalau pakai arsip
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    @raestloz

    tadi gw juga nyari sesuatu di trit musik, keluarnya persis seperti itu.
    mungkin karena lagi maintenis ~ admin memindahkan lokasi archive :???:
    wait for the confirmation... :ngacir:
     
  4. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,511 / -0
    g cm di trit music aj bro...trit movie jg sama aj!!!
    semoga cpt di tindak lanjuti....
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    yah maintenancenya bertahap kali
    mungkin archivenya dimatiin biar beban servernya ringan
     
  6. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,848 / -0
    ^
    kayaknya bukan maintenance bertahap deh...
    kan biasanya kalo maintenance tahu sendiri kayak gimana... :unyil:

    btw, sekarang gimana? :???:
     
  7. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    banyak koq errornya. wa kira gak perlu disebutkan juga memang error- error yang dahulu aj masih keluar, forumnya belum stabil
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  8. Offline

    aisakurachan Beginner Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +164 / -0
    gw malah pas ngeklik index film malah balik ke halaman pertama. knp tuh ya. Banyak banget lagi link2 index film yang gitu. terpaksa pake cara klasik, search di indowebster.com langsung
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    udah di hold di queue task list kami. Di closed dulu. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.