1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Arsenal FC Family Part VII "We will win trophies this season, let's get behind the team"(2015-2016)

Discussion in 'Soccer' started by Marco86, Dec 19, 2015.

?

Do You Love Arsenal or Jut Arsenal With Trophies ?

  1. Arsenal All The Way !!!!

    93.8%
  2. Only if Arsenal Win Trophies

    6.3%
  1. Offline

    Kurusumang3 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +11,258 / -0
    Welcome to UefaLeague #LIMAJUM :hahai:



    Sent from my Redmi+Note+3 using Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Double0Seven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +46 / -4
    nggak apa2 lah gan, sekali2 main di kasta 2, gak perlu was was kena bantai, rotasi juga bisa lebih optimal, kalo di UCL satu grup sama Barcelona/Munchen trus Napoli/Dortmund pemain inti seadanya kita ini bisa ngap2an, inggris musimnya lebih padet dibanding negara lain, kalo skuad musim depan di upgrade total inti sama bench level gak beda jauh, bersaing bisa aja.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,069
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,928 / -0
    Emang layak main di #limajum... Biar jadi pelajaran :tega:

    Semoga dapet FA lagi, deh... Pecahin rekor dapet FA 3 taon berturut2...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    pejuang210 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63,826 / -0
    sepi amat sih trit.. :sigh:
    padahal lagi bursa transfer
    harusnya rame bahas rumor-rumor nih
    baru dapet Sead Kolasinac itupun gratisan :facepalm:
    seriusan nih Lacazette tinggal nunggu itungan hari aja :matabelo:
    itu ngapain 70m euro buat beli duo Sporting Carvalho ma Martins ??

    kalo Szczeszny ma Wilshere uda positif out emang kudu nyari gelandang ma kiper
    lagian beritanya Santi kena cedera lagi padahal yang kemaren aja belom sembuh :madesu:
    pelapisnya Cech jangan Damien dah itu orang pantesnya maen di tim U21 aja
     
  6. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,069
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,928 / -0
    Lacajet udah, semoga bukan yg terakhir :haha:
     
  7. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  8. Offline

    pejuang210 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63,826 / -0
    FT: Arsenal 1-1 Chelsea

    tendangan Laca kena tiang,
    Per moncrot kena sikut Cahill bikin krisis bek,
    Willian kartu kuning karena diving (bukannya peraturan baru FA bilang kalo ketauan diving bakal kena sanksi 2 pertandingan yaa?? :XD: )
    Pedro dapet kartu merah
    Sead 1st Arsenal competitive goal :lalala:

    courtois tendangan langit, striker baru penalti kagak masuk
    PK: Arsenal 4-1 Chelsea

    pindah kandang aja daah :malu:
    #COYG

     
    Last edited: Aug 6, 2017
  9. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,069
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,928 / -0
    Golmperdana Kolasinac + Juara piala piring :yahoo:

    Lemar mana nih, lemar :tega:
     
  10. Offline

    pejuang210 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63,826 / -0
    [​IMG]
    woooww
    1st half Arsenal 2-2 Leicester
    Lacazette debut goal tercepat ga nyampe 2 menit kick off.
    jangkarnya gak maen kalo kena counter attack bikin jantungan, sayapnya leicester ngeri euy
    untung injury time Welbeck masukin, assist by Sead (doi ini CB at CF sih?!).
    Rob Holding maennya pffftt :sigh:

    FT: Arsenal 4-3 Leicester
    sempet kesel ma Xhaka gara-gara cuman mlongo pas bola corner dateng & disundul Vardy akhirnya goal, pantes kalo Nacho marah
    Wenger geniuusss!! :XD:
    Giroud & Ramsey supersubs semua pada bikin goal, assist dr Xhaka semua (kagak jadi empet ma nih anak :malu:)
    keknya formasi 3 bek berubah jadi 2 bek sebelum gol ke3

    emang opening match premiere league mah harusnya gini
    temponya ngebut, banyak gol :top: :top:
     
    Last edited: Aug 12, 2017
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.