1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Arsenal FC Family Part VII "We will win trophies this season, let's get behind the team"(2015-2016)

Discussion in 'Soccer' started by Marco86, Dec 19, 2015.

?

Do You Love Arsenal or Jut Arsenal With Trophies ?

  1. Arsenal All The Way !!!!

    93.8%
  2. Only if Arsenal Win Trophies

    6.3%
  1. Offline

    darker91 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    3,845
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,344 / -0
    Simoene bener" mantap ngeracik formasi, tim sekelas Barca & Munchen aja kalah hanya dengan counter yg bahkan paling mematikan hanya sekali counter aja udh bisa bikin gol. Ane selama ini belum pernah ngeliat ATM yg di-counter attack, tim Simoene bener" keren:terharu:
    Justru yg meragukan malah kualitas Pep sebagai manager di Munchen:
    2014 TERSINGKIR oleh madrid ( agg- 0-5)
    2015 TERSINGKIR oleh barca ( agg- 3-5 )
    2016 TERSINGKIR oleh atm (agg-2-2, kalah gol tandang)
    tersingkir dri tim2 yg berasal dari liga yg sdah membesarkan nama y... itu nama y IRONIS....
    Dan bahkan sebelum kontra ATM di leg ke-2 Pep bilang "Kami punya satu laga lagi, dan jika kami kalah Anda boleh membunuh saya, tetapi kami masih memiliki satu kesempatan" meski dari perkatannya doi bisa menang di kandang, tapi secara agrerat tetep aja kalah.
    Dan wajar juga klo Pep juara di liga karna nanganin tim semacam Munchen & Barca:swt:
     
    Last edited: May 7, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  4. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,863
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,733 / -2
    summer ini perang transfer ni :XD:
    city sm chelski ganti pelatih, artinya ngerombak dan 2 tim ini bakal ngerusak harga dan bikin tim2 lain jd ngelindungin incarannya :XD:

    alexis ktny mau dituker morata? :maling:
     
  5. Offline

    udhienbong Superstar Moderator

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    23,984
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,413 / -1
    yah, finish 4 besar lagi setelah MU kalah :haha:
    gak terlalu berharap di sisa pertandingan deh, menanti transfer window aja, :ngantuk:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    • Like Like x 1
  7. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    guys , tampak nya kita bisa merayakan ST.Totteringham Days ini
    1st half , kita unggul 1-0 atas Villa , sementara Spurs ketinggalan 2-0 ama Newcastle

    COYG VCC , walau menurut ane ini tetep musim yang buruk
    tapi soal yang satu ini adalah masalah harga diri , please we finish rank 2

    UPDATE

    ITS HAPPENS AGAIN.....we did it guys , berhasil rank 2
    and HAPPY ST.TOTTERINGHAM'S DAY

    See u next season yang bakal lebih keras
     
    Last edited: May 15, 2016
    • Like Like x 4
  8. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    Pertandingan seru semalem, seru karena penontonnya heboh sendiri padahal lg g ada apa2 di lapangan, ternyata sp*rs lg dibantai sama newcastle :oghoho:. Tp semalem rada ngeri jg ngeliatnya, seperti biasa arsenal banyak megang bola, banyak passing di depan gawang, tapi yg masuk cuma 1. Gabrielnya jg dikadalin mulu sama Ayew :ogglek:. Next season beneran bakalan lebih keras kyk kata bro jimgunners, klo masih kyk musim ini aja mainnya bisa-bisa kelibas ini mah.


    Btw numpang ngeshare ini y, keren bgt nih anaknya cazorla, skillfull kyk bapaknya

     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    udhienbong Superstar Moderator

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    23,984
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,413 / -1
    anjir ngakak :lol:

    baru baca berita habis dari pedaleman,
    hoki banget arsenal :lol::lol:

    sampai ketemu musim depan :yahoo:
     
  10. Offline

    darker91 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    3,845
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,344 / -0
    Kayaknya udah pasti nih Xhaka ke Arsenal:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    arsenalist Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    izin gabung ya gan...

    ini vardy jadi gabung ga ya?

    rumornya udah di bid.. berharap cepat gabung
     
  12. Offline

    darker91 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    3,845
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,344 / -0
    katanya hampir pasti gan, bahkan Giroud & Okazaki aja bilang Vardy akan ke Arsenal, agak gak setuju jg sih, mengingat banyak pemaen inggris di arsenal yg posisinya penyerang, ane ngarep yg out Walcott aja, jangan Ox. Gibbs & Wilshere moga masih bertahan di Arsenal jg.
    Mkhitaryan jg rumor ke Arsenal, karna di Dortmund doi tolak perpanjangan kontrak, klo rumor nih setuju banget ngarep doi gabung ke arsenal:terharu:
    Kira" bek tengah yg dibeli sapa ya:bingung:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    darker91 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    3,845
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,344 / -0
    Pemaen muda bergabung lagi, moga langsung klop kayak Bellerin:onfire:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ayo dong beli pemaen bintang, jangan yg antah-berantah terus:kecewa:
     
  14. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  15. Offline

    chicks Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    masih menunggu Arsenal bakal beli bek siapa ya .. menyusul Gabriel cedera semalam lawan City
     
  16. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  17. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  18. Offline

    darker91 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    3,845
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,344 / -0
    Undian Fase Grup Liga Champions 2016-17:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Offline

    Kurusumang3 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +11,258 / -0
    3pts pertamax musim ini, Semoga konsisten dipekan2 berikutnya ....:ngacir:

    Kapan diumumkan nehh mustafi sm pereZ :matabelo

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  21. Offline

    darker91 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    3,845
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,344 / -0
    Pemain baru, cuma kesannya lambet bener baru beli pemaen:
    [​IMG]
    Welcome to Arsenal, Lucas Perez!
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.