1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Arsenal FC Family Part VII "We will win trophies this season, let's get behind the team"(2015-2016)

Discussion in 'Soccer' started by Marco86, Dec 19, 2015.

?

Do You Love Arsenal or Jut Arsenal With Trophies ?

  1. Arsenal All The Way !!!!

    93.8%
  2. Only if Arsenal Win Trophies

    6.3%
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,150 / -0
    Temporary thread ampe bos biasa muncul lagi... :hmm:


    ARSENAL IDWS GOONERS CLUB
    (2015 - 2016)


    [​IMG]

    ARSENAL FIRST TEAM SQUAD 2015 - 2016

    [​IMG]

    ARSENAL 2015-2016 SEASON SCHEDULE
    [​IMG]

    ARSENAL ALL TIME DREAM TEAM
    [​IMG]

     
    Last edited: Dec 20, 2015
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,150 / -0
    • Like Like x 2
  4. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    wah rumah baru , absen dulu

    tantangan ntar nih dini hari , semoga menang bair isa nempel terus Leicester
    salut ama Leicester , musim lalu nyaris terdegradasi , musim ini isa meroket

    well COYG VCC , musim ini peluang besar buat juara EPL
     
  5. Offline

    darker91 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    3,916
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,515 / -0
    ^Bukan ntar malem gan, tapi selasa dini hari.
    Ane harap Arsenal bisa menang biar nempel terus dengan Leicester.
     
  6. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,150 / -0
    1. Harus menang nih,.. Harus grab the opportunity.. Chelsea lagi bleeh, MU juga masih post-Ferguson syndrome..
    2. Ga nyangka ama skali Leicester bisa hebat gini.. kemungkinan besar sih mereka bakal Juara Paruh Musim. (Mudah2an kepeleset di 2 pertandingan berikut dan Arsenal yang juara paruh musim..

    buat nunggu..
    Ingat Leicester sebelumnya sih ingetnya ini:



    Roy Keane - Patrick Vieira
    Interview & Combined Best XI
     
    Last edited: Dec 20, 2015
  7. Offline

    devagni Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +77 / -0
    absen dulu gan. sambil nunggu lawan city ntar malem. wellbeck kondisi trakhirnya gimana ya?
     
  8. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,491 / -0
    ntar malam lawan city ditayangin ga ya :???:
    mainnya jam 3 pagi kan :???:
    wajib 3 poin nih :onfire:
     
  9. Offline

    effendi Downloader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +898 / -0
    Ditayangin di bein apa orange tipi ya lupa:iii:
    Yah selama bellerin-monreal-flamini disiplin menjaga areanya ya da kemungkinan menang, karna serangan leceister gitu2 mulu tapi efektif:iii:

    Sent from my Andromax-c using Tapatalk
     
  10. Offline

    Febriyantoro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -1
  11. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,491 / -0
    :shoot:
    HT 2-0
    walcott cakep golnya
    giroud jg lewat kolongnya hart :hahai:
     
  12. Offline

    bocahbumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    horree akhirnya ada rumah baru jadi bisa komen lagi :oghoho:

    kemenangan tadi pagi jadi awal menghadapi boxing day dengan kepala tegak
    kembali kita menorehkan tidak kalah dengan city

    gol pertama walcott yang superb
    gol kedua giroud first time yang indah, lewat kolong hart joss gandos

    sayang setelah pergantian campbell dengan gibbs mulai berantakan permainannya

    gagal clean sheet tapi kemenangan tetap kemenangan

    golnya yaya manteb juga eh
     
  13. Offline

    udhienbong Superstar Moderator

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    23,986
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,493 / -1
    lama amat pindah rumah barunya :lol:
    subskrip dulu dah

    sanchez baru bisa main sekitar januari,
    semoga walcott gak cidera lagi dah,

    pas boxing days semoga tetep konsisten dan buah leci nyungsep :doa:
     
  14. Offline

    ara_kun Hantā ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,089
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,953 / -0
    iya nih, kudu konsisten biar mental tetep terjaga :dead:
    ozil gilak, assistnya banyak banget sisen ini, jangan sampe cedera deh :onfire:

    sambil bedo'a leicester kepeleset... kebetulan dilatih sama bapak spesialis runner-up :maling:
     
  15. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,150 / -0
    ARSENAL - MAN CITY
    2 - 1


    [​IMG]

    :ogcihui::ogcihui::ogcihui:
     
  16. Offline

    effendi Downloader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +898 / -0
    Nah ini dia, boxing day akan jadi cobaan, bukan dr sisi hasil pertandingan, tapi lebuh kpd bugarnya kondisi pemain inti dan penting, soalnya kedalaman skuat ga terlalu..
    Klo badai cedera mendera lagi, yah susah dah

    Sent from my Andromax-c using Tapatalk
     
  17. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,150 / -0
    Musti kejer point dari sekarang..
    Soalnya nanti bulan februari, ada week fixture yang berat.
    Tanggal 23 Februari Lawan Barca di champion lalu tanggal 28nya lawan MU.
    Jadi kalo bisa dah kejer point sebayak2nya sebelum match itu...
     
  18. Offline

    Febriyantoro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -1
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,150 / -0
    Kalo Arsenal menang malem ini, muncakin klasemen sementara, dan kemungkinan besar juara paruh musim..

    Btw, ga suka MU sih tapi kasian juga sama LVG kalah lagi MU.. :swt:
     
  20. Offline

    Febriyantoro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -1
    widiihhh ente ternyata peduli ama tim sebelah ternyata yaa gan:hahai:
    anjirrr goal.nya soton keren, besok masuk top world goals itu:dingin:
    lanjuuuuttt lihat babak kedua, semoga pemain2nya dapet hidayah.. ane lihat pada kurang greget #COYG!!!:onfire:
     
  21. Offline

    effendi Downloader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +898 / -0
    Nah to, inilah penyakit menurun arsenal dari taun ketaun, pas boxing day sering banget kalah,:iii:
    Klo gini terus terkikis lagi rasa percaya diri para pemain:keringat:

    Tapa With AndroC
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.