1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

army woman..again

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
    Tentara..... kata ini identik dengan disiplin, keras , maskulin, macho, dan lain lain sebagainya. Kebanyakan profesi ini dikuasai oleh kaum lelaki tetapi sekarang ternyata kaum hawa di seluruh dunia juga banyak yang menggeluti profesi ini. Dan mungkin kita akan beranggapan bahwa wanita yang menggeluti profesi pasti ini akan berwajah sangar, keras,macho, dll. Tapi setelah loe melihat beberapa foto dibawah ini , maka loe akan merubah anggapan tadi. Karena ternyata banyak diantara mereka yang berwajah cantik bahkan beberapa diantaranya malah layak berprofesi sebagai foto model. Ngga percaya ??? Silahkan nikmati gambar-gambar dibawah ini, dan berikan komentar.
    USA
    [​IMG]
    USA(kalo ini mah kayak preman..)
    [​IMG]


    Rusia
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Japan
    [​IMG]

    Sweden
    [​IMG]

    Switzerland
    [​IMG]

    North Korea
    [​IMG]

    Taiwan
    [​IMG]


    Estonia
    [​IMG]


    Germany
    [​IMG]

    United Kingdom
    [​IMG]


    Czech
    [​IMG]

    albania
    [​IMG]
    [​IMG]
    ^ngelihatin ape tuh jenderal?

    Brasil
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jerman
    [​IMG]


    Belgia
    [​IMG]
    [​IMG]

    Perancis
    [​IMG]

    Italia
    [​IMG]
    [​IMG]

    Belanda
    [​IMG]

    Spanyol
    [​IMG]

    Norway
    [​IMG]

    Rumania
    [​IMG]

    Ukraina
    [​IMG]


    Swedia
    [​IMG]


    China
    [​IMG]
    [​IMG]
    ^saya yakin bro semua nda ngelihat wajahnya,hehe

    Taiwan
    [​IMG]

    Korsel
    [​IMG]

    Vietnam
    [​IMG]

    Republik Ceko
    [​IMG]
    [​IMG]

    yah finally Indonesia Raya
    [​IMG]
    tambahan...hehe
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    saia cuman mau sama yg ini ajah... ga usa semua.. mayan kan, punya bodyguard bwat nemenin bobo... :hihi:
     
  4. Offline

    hanny89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +337 / -0
    gila.. yg dari asia cakep2 uiy.. kecuali punya indo.. buakakaka
     
  5. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    jelas yg indonya aja ce nya dicepakin rambutnya...
     
  6. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Kayanya persaingannya beda. Terlebih yang dari china, kayaknya itu model deh.

    Kenapa yang dari Korea Utara sama Korea Selatan gambarnya sama ya :???:
     
  7. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,962 / -0
    cantik2 semua....
    seperti model...
    jadi pengen perang bareng mereka:haha:
     
  8. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    waduh, repot juga nih kalo harus perang lawan mereka. btw iya nih yang dari asia cute2. keculi yang dari indonesia tentunya. :tank::tank::tank:
     
  9. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,196 / -0
    kalo army troopsnya beginih.. asli!! gw rela ditawan berbulan2 gak dipulangin juga gpp..:muntah: ini bukan muntah, ini iler versi baru... :lol:
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    yg jepang k ky artis y yg rambutnya pirang:???:
    tp lumayan jg nih pny bodyguard ky gni:hihi:
     
  11. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    masa sih nih tentara ce.bukanna model?
    kl tentarana kaya gini, mnding dari dulu gw masuk wamil deh
    :onion-14:(nyesel mode on)
     
  12. Offline

    walaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Pesan satu ...
    [​IMG]
     
  13. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    yg dari asia cakep2.. enaknya buat perang bantal.. ^_^
     
  14. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Buseeeeeeeehhhhh vote for East Asia Army deeeeeeeehhhhhh. Btw, itu cosplay atau beneran yah. Bodo amat, yang penting CopPas uiy.
     
  15. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,701 / -0
    [​IMG]

    bosen dia liat pistol terus :swt:
     
  16. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    setuju setuju
     
  17. Offline

    eckosz Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]


    diliat dari lambang baret kayak pasukan SAS Special Forces dari Inggris deh.....bukan dari Belgia
     
  18. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Lapor ! Ada kesalahan, Korut dan Korsel kok orangnya sama ?????
     
  19. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    waduh jadi pingin jadi terntara neh....
     
  20. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,298 / -0
    [​IMG]

    North Korea
    [​IMG]

    Taiwan
    [​IMG]

    China
    [​IMG]
    [​IMG]

    Taiwan
    [​IMG]

    Korsel
    [​IMG]

    Vietnam
    [​IMG]

    :mimisan:

    :mimisan:

    setuju gan biar mati yang penting mati dengan nikmat
     
  21. Offline

    ca5per Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap de
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.