1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Arisa Mizuhara FANSCLUB. [No Trap] Must See.....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Selama ini bagi para Boz yang demen ngechart on forum sering menemui trap trap yang gak jelas. tetapi kali ini. 100% bukan trap kalo ane boong ane rela deh di :bata: . Ane berani tampilin sesuatu yang seru yang Sugoii... Kawaii...

    Karna ane pernah liat cowo yang CrossDress tapi ane lama lama malah kepincut dan ane mulai takut jadi salah satu maho mania Makanya ane buat thread ini. Sebagai Expektasi dan akumulasi rasa kekecewaan berat, rasa bersalah, dan rasa ingin selalu bersama dengan seseorang yang kagak pernah ada
    Wah... jadi kelammaan curhat nih.... Gimana kalo kita langsung liat aja PICnya. CHECK THIS OUT


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Up Date gambar terbaru gan...:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80735&p=5742772&posted=1#post5742772

    maaf gan kalo ente kurang berkenan ato emang sama sekali kagak suka dan alangkah baiknya kalo sebelum meninggalkan thread ini ente meninggalkan sejumput THANKS dan secuil GRP Oke gan thanks and moga ente sehat selalu.......
     
    Last edited: Jul 31, 2010
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    koezu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    Kawaii... Cute banget >.<
     
  4. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    akhirnya,, ada juga cewe asli setelah sekian lama ngeliat cw kebanyakan trap ato ga transgender :hahai:
    update y gan :top:
     
  5. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    ahahahah

    bahaya y kalo cakep2 ternyata trap

    untungnya ini 100% cewe
     
  6. Offline

    vamps_vincenti Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kangeeeen liat arisa chan:cinta:..
    sedot dulu....:haha:
    arigato bgt gan:sembah:..lama ga liat arisa chan
     
  7. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Wah, no trap beneran :top:
    Terpaksa ane "save as" ini gambar :mimisan:
     
  8. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    dah terkenal nih cew....
    kumpulin aja cosplay ny dy yg mai shiranui....
    recomended..
    :cerutu:
    :sigh:
     
  9. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    "Nih Boz.. ada update-an lagi"

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Mantaff kan Boz.......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    manteps.... :cinta:
    gini dung, jangan cuman "traps" ajahhh :voodoo:

    save as dulu ahhh [​IMG]
     
  11. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    klo ini memang bener2 kawaii and sugoii..,

    :top:
     
  12. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :cinta: ARISA CHANNNN DAISUKI YO!!!!!!! :cinta:

    emang nih,... cosplayer legendaris... :top: sepantar/mungkin lebih tinggi derajatnya daripada kipi.. :top:
     
  13. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    benar2 seperti kata TS bilang, Sugoii n Kawaii :top:
     
  14. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    waw, now that's cute
    Tambah yang Haruhi dan Mikuru dong bro
     
  15. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    bonus gbr top bgt kk :cihuy:
    bikin hidung Q :mimisan:
     
  16. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    kawaii arisa emang cute bgt :mimisan:
     
  17. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    OMg . . .cakep bgt cui . . .update lagi gih . . ajib bener ne . .
     
  18. Offline

    mankey1 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew
    kawaiiii bgt kk
     
  19. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    [​IMG]
    inuyashanya gag kliatan mukanya:haha:
     
  20. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    wah ada byk foto nya arisa disini save as
    btw matanya di photoshop ya? kaya si kipi gtu queen of photoshop/ queen of cosplay
     
  21. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kawaii amat....umur brapa nih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.