1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Ariel Tatum

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by laserz, Mar 2, 2011.

  1. Offline

    laserz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +186 / -0
    Foto Artis Muda Ariel Tatum. Wajahnya cantik dan masih muda banget, pertama denger namanya kirain doi malah cowok. Buat anda yang belum mengenal, berikut adalah profil ariel tatum yang dikutip dari Wikipedia.
    Ariel Tatum lahir di Jakarta pada tanggal 8 November 1996 dan umur 14 tahun) adalah artis di Indonesia. Ariel Tatum memulai debutnya di dunia film layar lebar dengan membintangi film Ariel & Raja Langit pada tahun 2005. Ia kemudian ikut bermain dalam film Oh Baby dan kimpoi Laris.

    Ini foto2nya Gan :)
    Silahkan dilihat...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :kiss :kiss :kiss

    Gimana gan ? Cantik Banget kan :)

    SUMBER



    INDEX GALLERY UPDATE
    > Ariel Tatum Lucky by altri
     
    Last edited by a moderator: Jun 7, 2013
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    krista007 Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ni artismasih muda banget ya...

    tapi cantik mantap....
     
  4. Offline

    jimny86ae Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    widiii dah kek gitu baru umur 14an
    dah kliatan dewasa betul tu anak
    seriusan itu ?? muda betul >.< cantik nian pula
     
  5. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    aset masa depan nih buat dunia entertain di Indonesia...

    sumpah cantik
     
  6. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,054
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,111 / -0
    Indonesia tulen mukanya :mimisan:

    mana masih muda bgt :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    caca12345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,763 / -0
    ini salah satu idola ane gan..
    baru tau kalo masih muda banget..
    tapi justru itu yang buat ane suka gan..:cinta:
     
  8. Offline

    Kyo_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,736 / -0
    yang jadi model iklan nya XL ya :bingung:

    masih belasan tapi kayak dah 20 an body nya :mimisan:
     
  9. Offline

    mu_kun Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +243,993 / -0
    yay, artis muda, asik deh..

    tapi artis muda sekarang kebanyakan yang muka dan postur tubuhnya kayak udah tua..
     
  10. Offline

    fogsurprisre Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    artis baru...cantik trus kayaknya masih polos...
    main film ap nih???
     
  11. Offline

    kacamataku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,813 / -0
    wow

    baru 14 tahun??

    kok muka tua ya?

    kirain udah 17 atau 18 tahun
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    info saat ini doi duet dengan Ari Lasso
    single nya berjudul "Karna aku tlah denganmu"
     
  13. Offline

    Bold_9809 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila. muka kaya gitu baru 14 tahun?!! emang artis sekarang pada boros semua nih tampangnya. :hot:
     
  14. Offline

    xsanvol Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    baru umur 14an
    dah kliatan dewasa
     
  15. Offline

    darkditz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wihh,,,g berasa udah gede aja nih anak
     
  16. Offline

    rzfahrizal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buseet kayak gini 14 tahun???
    cantik bangeet...
     
  17. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,578 / -0
    tambah lagi nih pic ariel tatum

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    walaupun umurnya masih muda tapi doi udah keliatan dewasa ya..wajahnya yg cantik dan bodynya juga ehm..ehm.. :mimisan:
    saya dibagi juga mau :hihi:
     
  18. Offline

    Brajamuda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ane juga mau kang sama polwan di ava akang.. :genit:

    masih 14 tahun dah semox banget :cinta:
     
    Last edited: Nov 16, 2011
  19. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,154 / -0
    kirain udah 20an...

    agak boros...
    tp tetep manteb...
     
  20. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,578 / -0
    mau sama polwan yg di avatar saya...???
    wani piroo...??:hahai:
     
  21. Offline

    redscooter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +21 / -0
    woooow, putih mulus n big boinggg, mantab, bungkus gak pake cabe yah :hahai:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. toket montok

    ,
  2. ariel tatum mulus

    ,
  3. Ariel Tatum toket montok

    ,
  4. toke putih abg 16 thn

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.