1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ariel Makin Relijius

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Terpidana perkara video porno Nazril Irham atau Ariel Peterpan tidak mendapatkan remisi Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-66 karena masih berstatus tahanan serta masih dalam proses kasasi ke Mahkamah Agung (MA).

    "Ariel belum dapat remisi, kenapa karena masih dalam proses kasasi jadi status Ariel masih tahanan belum berstatus narapidana," kata Kepala Rumah Tahanan Kebon Waru Bandung Wahid Husein, ketika dihubungi melalui telepon genggamnya, Senin (15/08).

    Wahid Husein mengatakan, walaupun berada di balik jeruji tahanan namun kekasih artis cantik, Luna Maya tersebut tetap rajin menjalankan shalat tarawih.

    Husein mengatakan, vokalis band Peterpan itu melaksanakan shalat bersama 1.603 orang penghuni Rutan Kebon Waru Bandung lainnya.

    "Selain rajin puasa, Ariel juga rajin melaksanakan ibadah shalat tarawih," ujar Husein. (antara/dar)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ariel-peterpan-tak-peroleh-remisi-093100934.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    namanya juga lagi menghadapi cobaan dari Yang Di Atas kk...
    pasti orang2 kalo nerima cobaan langsung inget sama Tuhan..
    coba kalo enggak....
    tp semoga saja berharap alimnya ariel berlanjut...
     
  4. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    hmm..klo udah ngalamin susah baru deh inget sama yang diATAS, coba klo lagi seneng2..mana inget tuh..manusia..manusia...
     
  5. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yah gitu lah gan manusia....kalo lagi kena coobaan mesti inget sama tuhan.....yah mau gimana lagi??wong jadi lebih baik msa gak boleh?hoho
     
  6. Offline

    osdudutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +166 / -0
    ariel udah tobat yah.?? :haha:
     
  7. Offline

    syampiero Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    semoga bukan tobat samball
     
  8. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,936 / -0
    ga ada kata telat buat bertobat... GBU deh wkekekeke
     
  9. Offline

    Cun2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Gimana gak religius, orang kalo udah kepepet baru inget Tuhan,...
     
  10. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus deh,, semoga ariel tobat tuh,, apalagi bulan puasa kan bulan penuh ampunan...
     
  11. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    ane kira ariel udah keluar loh.. masalahya tadi ada liat video clip ariel di salah satu tv swasta...
    tapi maklum ane bukan penggemar musik.. so ngak tau itu video clip baru atau lama jaman jebot hihihihi..
     
  12. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    berita bagus dong, asalkan itu bukan tobat sambal aja. saat masih di penjara keliatannya tobat, entar setelah keluar kembali lagi ke asal
     
  13. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    namanya tobat tomat gan..abiz tobat trus kumat..:hahai:
     
  14. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Ya namanya juga sudah kena batunya, baru bertaubat.
    untuk menhilangkan gelar ariel peterpornnya mungkin.
    Luna mayanya udah tobat blm ya?
     
  15. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    mudah2an tobat beneran tuh mas ariel :terharu:
     
  16. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    agh,.. sekarang aja waktu di bui religius, tar kalo udah bebas mah beda lagi :hahai:
     
  17. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    orang kalo lagi dapet cobaan pasti relijius dan deket sama tuhan

    tapi kalo lagi seneng ga bakalan inget tuh sama Tuhan
     
  18. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    namanya lgi nghdapin uijian gan, psti lbih taat ibadahnya..
    :ohno: smga sehat aja deh..
     
  19. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    pas dipenjara tobat..

    pas uda keluar maksiat lagi....
     
  20. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Mudah2an aja bukan Tobat sambal yah ..
     
  21. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    mudah² religius gt seterusnya ya. jangan cuma sementara aja ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.