1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ardi Bakrie : Enak Punya Istri Artis

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Nampaknya Ardi Bakrie sangat menikmati perannya sebagai suami dari Nia Ramadhani yang merupakan artis ternama. Padahal, dahulu Ardi sangat membatasi dirinya untuk berhadapan dengan kamera.

    "Ternyata Alhamdulillah enak sekali punya istri artis," ucapnya saat ditemui di Wisma Proklamasi, Jakarta Selatan, Kamis (28/7/2011).

    Kini, Ardi juga telah terbiasa untuk berbicara di depan kamera. Terlebih ia juga telah terbiasa untuk berbagi masalah pribadinya kepada masyarakat luas.

    "Karena aku tahu Nia itu kan punya masyarakat jadinya ya harus dibiasakan. Belajar sedikit demi sedikit kebiasaan dia itu jauh lebih baik daripada tidak sama sekali," tambahnya lagi.

    Untuk itu, Nia rela menghabiskan waktunya di rumah demi menunggu sang suami yang sibuk bekerja. Bagi wanita berusia 21 tahun itu yang terpenting adalah bagaimana menjadi istri yang baik.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/28/164920/1691658/230/ardi-bakrie-enak-punya-istri-artis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Kok jadi kesannya ardi nikahin nia buat mendekatkan diri ke publik.
    Jangan2 nanti mau disuruh bapaknya buat propaganda sesuatu.

    ~mudah2an tdk berdampak buruk~

    ==sent from zz11's taplak==
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah, balik ke politik lagi apa ya..
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    numpang popularitas..klo ga ya memanfaatkan popularitas dr sang istri..tp ga pa2 jg klo untuk posirif..:hoho:
     
  6. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    setuju...kalau menurut sya justru berbagi masalah pribadi ke publik itu justru ga bener.....tau sendiri di indonesia berita itu suka simpang siur entah dari artisnya,wartawan atau narasumber yang lain...apalagi kalau yang ngeliput wartawannya ga bener model dari tv*ne....kalau kata saya cukup bahas aja prestasi sama kegiatan sang artis aja...kalau berita jelek ma jangan kelamaan di bahas....
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    yup, kan ga ada orang yg suka juga kejelekannya dibahas2 terus...
    Nah kalo gini gw jadi bingung juga ngeliatnya...
    habis bapaknya Nia "tereksploitasi" secara politik, nanti Ardi juga ikutan dah... :dead:

    *ups, jangan nyerempet2 politik :ngacir:*
     
  8. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,415
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,459 / -8
    ya jls enaklah.. niakan cantik tuh dan artis ternm juga :lol:
     
  9. Offline

    chocoloid Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,209 / -0
    politik ini mah,
     
  10. Offline

    mengkol Members

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gak peduli ahhhhhh
     
  11. Offline

    devil_never_cry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,239 / -0
    si nia nya kan juga untung dapet suami tajir... :hmm:
     
  12. Offline

    matyr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    simbiosis mutualisme wkwkw
    Bakrie butuh nama dan Nia butuh kanting tebal =P
     
  13. Offline

    jupie86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau punya duit, semua bisa didapat kok...
     
  14. Offline

    mohadria Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Si Nia juga enak tuuh, punya suami tajir, buat tujuh turunan cukup kali yeee :p
     
  15. Offline

    ravenanz Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Hm, Berbau politik.... :rokok:

    tapi, emang mereka agak aneh dari awal..
    Nia & Ardie mksudnya...
     
  16. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    nia jg enak jd istrinya anak pejabat negara.. ga usah kejar tayang lg n mo kemana2 aman booo... :haha:
     
  17. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    "Karena aku tahu Nia itu kan punya masyarakat " <<< padahall udah ga boleh ngartis lagi :sigh:
     
  18. Offline

    ndjerz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    enak dapet suami tajir d rmh cuma tinggal nunggu duit keluar dr dompet aja tuuh
     
  19. Offline

    ndutzzzzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -2
    waaah emang enka punya istri keq gitu
     
  20. Offline

    Kazuijo Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    simbiosis mutualisme itu namanya ...ardhi jadi lebih populer, nia pun jadi tambah kaya :peace:
     
  21. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    nikahnya kayaknya ada maksud tertentu nih,
    tapi si nia juga enak, suaminya tajir bener..
    sama sama enak lah :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.