1. Kami staff IDWS mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin. Sehubungan dengan pelayanan membership silahkan klik disini
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Archieve] Let's Talk About Photography

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by lolita6othic, Mar 14, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    awfstieg Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +21,607 / -0
    [​IMG]

    f1/1.8
    1/500
    iso-200
    50mm​

    :pupi:
     
    Last edited: Jan 9, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,547
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,162 / -2
    udah lama ga share:lalala:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    munazone Members

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan juga bro...! di surabaya ada komunitas fotografi ngak ya?
     
  5. Offline

    pandaplue Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,241
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,552 / -0
    saya kok kadang ngeblank y mau foto apaan
    solusi dong
    :lol: :lol:
     
  6. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,547
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,162 / -2
    foto semut:hihi:
    paling penasaran syh moto semut:haha:
     
  7. Offline

    pandaplue Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,241
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,552 / -0
    uda pernah nyoba, semutnya jalan2 terus
    ya iyalah, orang masi hidup
    :lol:

    nih adanya belalang
    [​IMG]
    pake kamera saku aja :XD:
     
  8. Offline

    shin_wizard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2012
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +927 / -0
    satria baja hitam rx :matabelo:

    paling susah moto, kupu kupu :iii:
     
  9. Offline

    pandaplue Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,241
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,552 / -0
    baja ijo dong :bloon:

    uda ga ada kupu2 di deket rumah
    ada jg ulat jeruk yg jd kepompong tp ga keluar2
    :sedih1
    [​IMG]
    masi pake kamera yg sama :XD:
     
  10. Offline

    cancanrules Members

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +25 / -0
  11. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    ikut meramaikan lagi ya kk :maaf:

    [​IMG]

     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ikutan foto belalang ahhhhh

    [​IMG]

    Make:NIKON CORPORATION
    Model:NIKON D3100
    Shutter Speed:1/13 second
    Aperture:F/11.0
    Focal Length:40 mm
    ISO Speed:1600
    Date Taken:Aug 22, 2012, 8:56:26 PM
    Software:Adobe Photoshop CS3 Windows
     
  13. Offline

    pandaplue Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,241
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,552 / -0
    jam segini waktunya makan malam :nikmat:

    [​IMG]
    cukup 1000 aja langsung kenyang :kenyang:

    just for fun aja y :peace:
     
  14. Offline

    cantigidotnet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +140 / -0
    hm..
    klo ngeblank ya udin
    rehat sejenak...
    jangan moto dulu..
    buka situs2 macem 500px, 1x.com.
    liat karya2 orang lain dulu aja..
    nah sapa tau jadi semangat moto lagi..
     
  15. Offline

    cantigidotnet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +140 / -0
  16. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    penasaran ni masbro sama lensa fix, sebenarnya jarak optimum buat lensa fix dengan f1.4 biar fokusnya fantastis kayak 2 foto ini berapa sih masbro?
     
  17. Offline

    cantigidotnet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +140 / -0
    jarak optimum? sebenarnya untuk semua lensa
    klo semakin jauh objek belakang (background) maka semakin blur karena dia tidak masuk dalam area tajam (DOF)
    IMHO


    setoran pagi ini
    [​IMG]
    DSC04640 oleh cantigidotnet, di Flickr​

    nex5 + Flektogon 35mm f2.4
     
    Last edited: Jan 30, 2013
    • Like Like x 1
  18. Offline

    momiji_manjuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    • Like Like x 2
  19. Offline

    cantigidotnet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +140 / -0
  20. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
  21. Offline

    mecka Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    Itu pake CZ manual ya bro..?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.