1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Archieve] All About Design Graphic

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by redphantom, Oct 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,519 / -1
    wahhh mastah WPAP :sembah: :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TERORIF Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +183 / -0
    kakak panti, minta link AI nya donk :ogmatabelo:
    udah nanyain forum AI sblah, tapi kagak di respon :ogohno:
    nyari di gugel, takut palsu....
     
  4. Offline

    komikb4 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,206
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,899 / -0
    bagaimana klo bikin kontes WPAP wajah admin IDWS ? :obhoho:

    untuk wajah mereka bisa diliat di http://idws.in/302364

    sepertinya seru juga :obhoho:

    ____________________:ngacir:
     
  5. Offline

    pantijompo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +110 / -0
    masih belajar kok om.. ini jg baru pertama kalinya bikin WPAP..:gigits:

    emang yg ini udah mati semua ya? http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=307603:ogbloon:
    saya sih downloadnya dari situ..

    kalau minta upload lagi.. yg paling nunggu upload indowebster bisa dulu.. pan lagi mate..


    bisa dipastiin bakalan milih tante xherzi jadi modelnya...:ogmatabelo:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,636 / -0
     
  7. Offline

    pantijompo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +110 / -0
    tracing manual? tracing AI?
    hmmm.. kurang familiar sama bahasa itu.. jadi ga tau maksdnya apa...
    cara saya persis kayak pidio ini
    [video=youtube;cnHBNqLxYvU]http://www.youtube.com/watch?v=cnHBNqLxYvU[/video]
     
  8. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,636 / -0
    hehe sebenernya maksudnya manual iya itu tracing pake pen, kita tracing sendiri :malu:
    kalo tracing AI maksud saya pake Live Trace-nya AI :malu:
     
  9. Offline

    pantijompo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +110 / -0
    ow itu maksudnya... maklum newbie, belom ngerti bahasa tingkat tinggi :malu:
     
  10. Offline

    twinbee89 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -0
    ngoperasiinnya bisa tapi munculin ide ide kreative diotak ane blum bisa. . . [​IMG]
    moga** dgn nimbrung disini ane bisa lebih kreative kayak master** disini [​IMG]
     
  11. Offline

    User_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +665 / -0
    disini ada yang bisa Pixel Art? ane mau berguru dong [​IMG]
     
  12. Offline

    pandanarang Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +239 / -0
    mas kok garis putih nya gak mau di geser malah keseluruhan poto atau gambar yang bergeser...saya pake yg cs6
     
  13. Offline

    pandaplue Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,241
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,600 / -0
    boleh tanya? :malu
    cara export file dari photoshop biar bisa diedit ke coreldraw gmn y?
    *diedit lho y, semacam .ai yg dibuka ke corel, tp saya coba save as ke .ai dibuka ke corel malah ga ada gambarnya*
     
  14. Offline

    ars13 Beginner Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +110,065 / -0
    Editnya kek gimana nih? Sepertinya gak bisa, karena file dari psd itu kan bitmap..sedangkan corel itu software vektor. Kecuali udah bikin path di psd lalu di ekspor path, baru editable di ai atau corel.
     
  15. Offline

    neutron_nuke Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,324
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,139 / -0
    udah nyoba save as ke svg??? :iii:
    corel bisa buka dan edit file svg jg :iii:
     
  16. Offline

    pandaplue Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,241
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,600 / -0
    ya diedit kek bikin gambar di corel gitu
    nah, kalo bikin path itu gmn? :bloon:
    belom om
    ntar dicoba deh
    :hmm:
     
  17. Offline

    neutron_nuke Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,324
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,139 / -0
    eh bukan buka file pan, di import file svgnya ke dokument :haha:
     
  18. Offline

    pandaplue Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,241
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,600 / -0
    di corel-nya kan itu? file-import kan? :haha:
     
  19. Offline

    neutron_nuke Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,324
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,139 / -0
    ternyata PS ga bs save ke svg pan :haha:
    barusan aku coba, kebalik aku ama inkscape :hihi:
     
  20. Offline

    ars13 Beginner Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +110,065 / -0
    Bikin pakai pen tool, caranya sama kek bikin path di ai/corel. Nah, hasil path tadi tuh bisa di ekspor as "Paths to Illustrator"
     
  21. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,428
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,316 / -0
    menu layer stylenya masih kebuka kan (yang tahap ini) [​IMG]
    [​IMG]

    klo masih kebuka, mestinya yang ke geser itu garis putihnya.

    kalo udah ketutup, pasti yang kegeser gambarnya, bukan garis putihnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.