1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Araya a. Hargate

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://wiki.asianfuse.net/index.php/Chompoo_Araya_A._Hargate
    http://bisean.blogspot.com/2007/12/perfect-specimen-araya-hargate.html
    http://www.facebook.com/ARAYAfanclub
    http://www.aznphotos.com/gallery.html?act=album&aid=2036
    http://j-dimanh.com/daracandy/?p=422
    http://www.clubchom.com/
    http://twitter.com/#!/ARAYA_CLUBCHOM
    http://chomfanclub.5d6d.com/
    
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep yak aga mirip2 luna maya gtu mukanya,
    masalahnya klo dari thailand keaslian kelamin nya aga diragukan :hahai:
     
  4. Offline

    Vanovan Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mirip artis indo tapi siapa yah... but cantik juga :hahai:
     
  5. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    low dilihat2 emg mirip ma luna maya...
    iya sih harus berhati2...
    tp ini cantik juga kk :mimisan:
     
  6. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,146 / -0
    wah cakep bgt brow :cinta:

    btw shemale female gak nih...?? :boong:

    penyanyi, model, pemain film ato mungkin adult video?? :hahai:

    :niceinfo:
     
  7. Offline

    penceng22 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +395 / -0
    ni cewe bnran ato baru jadi cewe? :hehe:
     
  8. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    kliatannya bner" cewe asli
    memang mirip banget ama Luna Maya
     
  9. Offline

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,344
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,516 / -0
    emang cakep gan
    cewek thailand juga ga kalah ama filiphin yah...
     
  10. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    mata tajem, bode bole punya :hehe:
    kalo diliat lagi sih emg miri luna maya :mimisan:
     
  11. Offline

    Mexalyth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2,420 / -0
    Body ama muka meyakinkan, tapi originalitasnya yang dpertanyakan.
     
  12. Offline

    coolgetsome Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik dah si araya ini..
    tp tetep ditanyakan keasliannya untuk kelaminnya..
    thailand bener2 terkenal shemale ny seh..
     
  13. Offline

    standy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow :matabelo: ini cantik dah, muka nya sama body nya itu proporsional bgt loh :genit:
    dimata gw, :top: bner ini cewe
     
  14. Offline

    NugrohoP Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,637 / -0
    ini yang main di film "Saranae Siblor" gan.. bareng sama Mario Maurer juga...

    cakep juga gan :top:
     
  15. Offline

    bledux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    cewek thailand mang cakep2
    la wong cowoknya jg cakep
    tp tetep asli>>>palsu
     
  16. Offline

    penceng22 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +395 / -0
    cakep gan :top:

    kyaknya pernah liat d film apa gtu :bingung:
     
  17. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    yah mirip indo lah melayu2 juga
     
  18. Offline

    Psycho_Mustang Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Cakeeep juga gan... Tapi ni cewek asli bukan...?? Thailand kan banyak.... yaa agan taulah...
     
  19. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    cewek kann? -___-"
    cantiik. foto ama mario maurer di apaan?
    cantikk ky pev pearce, ada blasternya...
     
  20. Offline

    rfndrfls Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mukanya IGO gan,jgn2 TKI tuh. :haha:
     
  21. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    karena ts sudah kasih sumber, alangkah baiknya semua member yg melihat ikut bantu share. :hmm:
    semua post yg minta tambah bakal ane sikat :pistol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.