1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Aragaki Yui - Gakky [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Dec 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    [​IMG]
    ARAGAKI YUI
    *Idol Japan


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Aragaki Yui. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    situ ga nyoba nyumbang bro ?? :hihi:

    yawda smwa poto gakky yang gue aplot di porum ini gue taro di mari juga dah :P
    WARNING !!! BW KILLER SEMWA !!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ntar ye part 2 na nyusul :ngantuk:
     
    Last edited: Dec 3, 2008
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wah, gak kluar gambarnya nu..
    :haha:
    gw ikut2an nyumbang kalo bisa, biasanya gambarnya ya itu itu saja sih ya..
    :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    bdw Gakky tuh siapa c aktris jepang ya hahaha cory:onion-46:
    kurang begitu knal mohon pencerahan nya:onion-69
     
  6. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    ntar klo bandwithnya dah naek..... baru lemot
     
  7. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    ah masa ga kluar bro gambar na ??

    gpp, gakky tuh J artist,, dulu na si actress dorama duank, tapi skrng dah kecambah (kamsud na merambah) ke dunia tarik suara

    okeh ... part 2 ....
    masih dari porum ini juga,,, ntar kalo banyak yang reply gue kasih semwa koleksi gue dimari dah ~~~ :hihi:

    [​IMG]

    http://i477.photobucket.com/albums/rr138/nunuyasha/gakky/arx1157090865f.jp
    g

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    nah yang ni baru snow white:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Gimana? MAK NYUSSS KAN

    :onion-86:
     
    Last edited: Dec 5, 2008
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    tul maknyus abiiis wakakakakka bandwidth gw juga jadi maknyuuussss...

    hmmmm tolong di list dorama yang Gakky peranin duuuuunk.... klo isa juga upload wakakakaka ato cukup kasi link luarnya THNX aloooooooot
     
  10. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    @marph:,,, yah dah diaplot dah snow white gakky ,,, padahal gue maw aplot tuh :hihi:

    gue ngopi dari thread laen ...
    yang maw donloot PB na gakky
    PB Gakky - A Happy New Gakky by artemisMaster kalo link na ga bisa,pake yang reaplot ini dah -> PB Gakky re upload by ajiaja

    nb:bagi yang naro pic apalagi BW killer kalo bisa dikasiy spoiler bro, kasian yang bw na kembang kempes ...

    @keijap :

    Code Blue as Shiraishi Megumi (Fuji TV, 2008)
    Papa to Musume no Nanokakan as Kawahara Koume (TBS, 2007)
    My Boss My Hero as Umemura Hikari (NTV, 2006)
    Galcir as Nagisa (NTV, 2006)
    Kanojo no Koibumi (彼女の恋文) (TV Asahi, 2006)
    True Love (トゥルーラブ) (Fuji TV, 2006)
    Onna no Ichidaiki: Koshiji Fubuki as Koshiji Fubuki (child) (Fuji TV, 2005)
    Dragon Zakura as Kosaka Yoshino (TBS, 2005)
    Sh15uya as Ema (TV Asahi, 2005)

    LEGEND
    BLUE == Available in IDWS
    RED == not Available in IDWS
     
    Last edited: Dec 5, 2008
  11. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    ampun kk hampir 10 menit baru kebuka :onion-72:

    gakky KAWAI!!!!!!!!!!!!! :onion-92:

    gue rela pangerannya dech klo dia jadi snow white :onion-86:
     
  12. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,640 / -0
    Gakky, pertama kali gw liat di sh15uya, sangar bow:onion-30:...tapi tetep aja kawaii:top:
    sebenarnya gw lebih suka maki horikita, tapi gakky juga gw suka:onion-11:
    Tuhan, maafkanlah hatiku yang mendua ini:onion-104:

    kalo gw upload photobooknya gmn???
    ada yg mau...yg koisuru madori sama masshiro uda pada punya blom???
     
  13. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    satu lagi artis jepang yang cakep:onion-05:
     
  14. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    wah boleh banget tuh bro ~~~
    soal na PB na baru ada a happy bla bla gitu ~~
    mari di aplot disini bro ~~
     
  15. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    @nunuyasa: sory klo mendahului dirimu (kayaknya ga nrima ....... hehehehe, trus kasih link banyak bgt), any way btw mantabbbbbbbbbbb .........

    :top:

    AYO SAPA LAGI YG MO SHARING
     
  16. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,640 / -0
    • Thanks Thanks x 3
  17. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    @allucalt: nice

    ni yg di code blue (sory ga ta spoiler, blom tau caranya:hammer:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,640 / -0
    Last edited: Dec 15, 2008
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    display gakky lagi:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    spoiler pertamaku ..... wekekekekekeke:hammer:
     
    Last edited: Dec 15, 2008
    • Thanks Thanks x 5
  20. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wow!
    kawaaiiiiiii..


    beda 3 tahun doang,
    masih bisa gw kawinin..
    *ngarep n ngiler*

    wakakaka..
    ijin sedot yahhh..
    :hihi:
     
  21. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    smoga ga repost

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :em0400:
     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. yui aragaki jav

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.